Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 12:40

~300 руб.

Как-то не складываются у меня отношения с косметикой Meela Meelo. Вот уже от второго их средства я не в восторге.

Шампунь Крапива-монарда для жирной кожи головы и жирных у корней волос я купила на ЯндексМаркете в надежде, что он продлит ощущение чистоты волос после его использования.

Шампунь Meela Meelo Крапива-монарда

Шампунь в пластиковом флаконе с откидной крышкой был запаян в термопленку. Объём 400 мл. Также продаётся в объёме 1 л. и там уже флакон с дозатором. При транспортировке крышка пострадала и уже больше не закрывалась, шампунь вытек, но не критично - спасла пленка.

Шампунь прозрачный, средней густоты. Пахнет очень приятно цитрусами. В составе эфирные масла лимона и зелёного чая. Пенится хорошо несмотря на состав без силиконов и парабенов. Расход обычный, на помывку хватает чайной ложки шампуня.

Состав

У меня тонкие, прямые, неокрашенные волосы, которым все время хочется добавить объёма. От многих шампуней мои волосы уже на следующий день смотрятся грязными, поэтому я всегда в поиске шампуня, который бы продлил свежесть волос. Желательно ещё чтобы не сушил, иначе будет обратный эффект.

Текстура

Волосы после шампуня Meela Meelo выглядят объёмнее, они мягкие, но путаются, без маски/бальзама не обойтись.

Пенообразование
Пачкаются к сожалению они быстрее, чем с другими шампунями, выходит шампунь все же сушит кожу головы, не смотря на входящий в состав аллантоин, который как раз призван избавить от сухости. Однако зуда и перхоти шампунь не вызвал.

Пользоваться им рука совсем не тянулась, добивали домочадцы. А я перешла на шампуни от Натуры Сиберики.

Повторять покупку конечно не буду и тем, кто ищет продления свежести кожи головы и волос не советую.

Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
Eclektikaне рекомендует