С Краснополянской косметикой знакома недавно, большинство их продуктов мне нравится. Но не этот шампунь.
На мои волосы средней длины требуется около 3-5 нажатий на дозатор, чтобы получить достойную пену. Учитывая, что объем флакона всего 300 мл, мне бы его не хватило надолго.
После использования волосы словно скрипят от чистоты, прям очень хочется нанести бальзам. Но я побоялась покупать бальзам той же серии сразу, хотела сначала протестировать шампунь. К слову, с моим предшествующим шампунем другого бренда я не испытывала такой потребности в бальзаме, легко обходилась и без него.
После нескольких применений Краснополянского шампуня я заметила, что кожа головы начала зудеть, поэтому прекратила использование.
Помимо прочего, мне не понравился аромат - для меня он резковат. Отдушка находится в первых рядах в составе, только потом идут ухаживающие компоненты:
Aqua (Вода), Coco-Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate (ПАВ натурального происхождения), Perfume (Парфюмерная композиция), Cellulose Gum (Целлюлозная камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric Acid (Лимонная кислота), Arctium Lappa Oil (Масло репейное), Betaine (Бетаин), Tussilago Farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Bidens Tripartite Extract (Экстракт череды), Urtica Dioica Extract (Экстракт крапивы), Acorus Calamus Extract (Экстракт аира).
Справедливости ради стоит отметить, что состав одобрен Экоголиком:
Пока вернулась к своему
прежнему шампуню. У него хороший состав, ненавязчивый аромат, экономный расход, бОльший объем, меньшая стоимость, ну и главное - он не вызывает зуд. Я его давно использую, нареканий нет, просто захотелось чего-то новенького - поэтому попробовала Краснополянский.
Вот другие мои отзывы на Краснополянскую косметику:
Сыворотка для лица Краснополянская косметика Увлажняющая ALOE DROP (алоэ)
Гель для умывания Краснополянская косметика OPU by Irena
Гель для умывания Краснополянская косметика "С салициловой кислотой"
Крем для лица Краснополянская косметика Vitamin C
Крем для лица Краснополянская косметика с гиалуроновой кислотой (для сухой и нормальной кожи)
Дезодорант шариковый Краснополянская косметика by Irena Ponaroshku Ваниль
Бальзам для губ Краснополянская косметика Ваниль, от сухости