Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 21:35

неделя или более

С приходом холодов, а так же сезона гриппа и простуд, актуальность антисептических и антибактериальных средств набирает обороты. Важно максимально обезопасить свою семью от бактерий и вирусов. Детям важно подбирать безопасные средства, чтобы в них отсутствовали агрессивные компоненты. Чтобы средство не сушило нежную кожу рук ребёнка, в нем не должен присутствовать спирт.
Совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с новым брендом Bimunica, выпускающим прекрасную уходовую детскую косметику 0+.

Bimunica — детская косметика, разработанная с участием ученых американского научного сообщества, для поддержки иммунитета нежной детской кожи. Название bimunicaпроисходит от английских слов «baby» и «immunity» и отражает нашу главную миссию: защищать кожу каждого ребенка с рождения и помогать собственному иммунитету кожи.

Вся продукция bimunica сертифицирована в соответствии с законодательством Российской Федерации, включая лабораторные испытания на гипоаллергенность и безопасность продукции для детской кожи.

Одним из средств было - Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом, о нем и расскажу более подробно в этом отзыве.

🧡 Общая информация

Бренд - Bimunica

Наименование - детский спрей для ручек с антибактериальным эффектом

Объём - 100 ml

Стоимость - 213 рублей

Где купить - маркетплейс OZON, детский мир, сбермегамаркет, Я.Маркет.

🧡 Внешний вид

Спрей находится в компактной маленькой бутылочке приятного нежно-персикового оттенка, выполненной из прочного пластика. Поверхность бутылочки матовая, приятная на ощупь, словно бархатистая, из рук не выскальзывает. По всему периметру бутылочки содержится много информации от производителя, потребителю дополнительную информацию не приходится искать на сайтах.

Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом
Указаны данные изготовителя и производителя. Код «А» (Америка) или «В» (Россия) указывает нам о том, где изготовлена данная партия. На данном спрее указан код «В».

Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом

Сроки годности 24 месяца с даты изготовления, а после начала пользования - 12 месяцев.

Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом
В спрее отсутствуют вредные компоненты, синтетические отдушки, красители и консерванты.

Aqua, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Water, Myristamidopropalkonium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate

Ингредиенты, входящие в состав у меня опасений не вызывают, из полезных хочу выделить гидролат календулы, являющимся природным антисептиком и увлажняющий компонент пантенол. Присутствует синтетический антисептик, с выраженным антибактериальным действием.

🧡 Описание

Эффективно защищает кожу от большинства вирусов, бактерий и грибов. Активирует местный иммунитет для усиления собственной защиты. Не всасывается в кожу и слизистые. Не содержит спирт.

Бутылёк оснащён удобным дозатором-распылителем, который выдаёт большое облачко из мелких капелек. Равномерно распыляется на кожу и не течёт. Первые несколько нажатий у нового средства были холостыми. Распылитель не забивается, работает исправно и плавно, без заеданий.

Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом
Дозатор закрывается прозрачной крышкой, которая служит надёжной защитой от пыли и грязи.

Внутри дозатора находится длинная тонкая трубочка, достающая до дна бутылочки, значит средство будет использовано до последней капли.

🧡 Органолептика

На вид консистенция напоминает обычную водичку, она полностью прозрачная, отсутствуют вкрапления. Аромат у спрея очень легкий и приятный, мне напоминает детский яблочный сок. На коже быстро выветривается и не ощущается.

🧡 Применение

Распылите небольшое количество средства на ручки ребенка, тщательно разотрите до полного высыхания. Не требует смывания.

🧡 Наш опыт использования

Спрей находится с нами везде куда бы мы не шли с ребёнком, его компактный размер позволяет носить его в любой сумке и рюкзаке. Очень выручает спрей после посещения общественных мест, детских площадок и больниц. Моему ребёнку очень нравится, когда я обрабатываю ему спреем ручки, всегда с удовольствием подбегает ко мне и сам протягивает руки.

Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом
Чтобы обработать полностью ручки, хватает по два нажатия на ладонь и внешнюю часть кисти.
Детский cпрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом
Спрей распыляю на настоянии примерно 10 см от обрабатываемой поверхности. После распыления растираем спрей между пальцев и по всей поверхности кисти рук. Впитывается очень быстро, после себя спрей не оставляет дискомфортных ощущений, самое главное нет липкости. По ощущениям будто обычной водичкой распылили на ручки, только с приятным яблочным ароматом. Аллергических реакций и прочих побочных явлений не вызвал у ребёнка.
🧡Подвожу итог.
Спрей служит для нас надёжной защитой от вирусов и бактерий, он имеет идеальную формулу и не сушит нежную кожу ребёнка. Служит идеальным защитным барьером и вырабатывает местный иммунитет кожи.

Спрей заслуженно получает 5 звёзд! И я конечно же его рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без спирта
  • Безопасно и подходит с первых дней жизни
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Защищает от микробов и вирусов
  • Легко наносить
  • Не впитывается
  • Приятный аромат яблока
  • Укрепляет местный иммунитет кожи
Недостатки
  • Нет.
Svetlana Shapovalovaрекомендует
мне тоже надо купить такой антисептик для ребенка!
Присмотритесь) средство хорошее
19.09.2022
Какой приятный.
19.09.2022
Тоже всегда антисептик с собой! Надо бы взять такой
Классный мы тоже таким пользуемся.
Мы тоже пользуемся на улице антисептиком, такой не брали. У нас этой марки гель для подмывания и пенка для купания, нам очень нравится👍🏻
Отличная продукция
Класс буду знать!
20.09.2022
Как же это удобно! Я почему ранее действительно не видела отдельно детских антисептиков.
20.09.2022
Я думала спреи есть только для взрослых.....что есть детские для меня открытие
20.09.2022
Первый раз вижу именно детский, спасибо
Очень нужная вещь для детей
20.09.2022
удобно брать с собой, стоит взять на заметку
Обязательно нужно будет купить