Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Каждый день детские ручки прикасаются ко множеству предметов, на поверхности которых могут быть бактерии и вирусы, опасные для здоровья малыша. При этом лучший способ очистить ручки это конечно же помыть их, но что делать если такой возможности нет? Тогда приходят на помощь антисептики, это могут быть салфетки, гели или, например, спреи.
Для своего сыночка я приобрела детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
Спрей эффективно защищает кожу от большинства вирусов, бактерий и грибов. Активирует местный иммунитет для усиления собственной защиты. Не всасывается в кожу и слизистые. Не содержит спирт.
Общая информация:
Бренд: Bimunica
Страна-изготовитель:Россия
Тип: Спрей для ухода за кожей рук
Тип кожи: Для всех типов кожи
Возрастная категория: 0+
Особенности состава: Антибактериальный.
Объём: 100 мл.
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
ГОСТ: 31679-2012
Где купить: Данный спрей довольно широко распространён, его можно найти на таких маркетплейсах как: Ozon, Wildberries, Utkonos, Яндекс.маркет, интернет-магазинах Детский мир, Л'этуаль, Акушерство и т.д.
Цена: средний ценовой диапазон от 260 рублей.
Описание:
Что мне нравится в бренде Bimunica, помимо качеств продукта, так это его нежный и лаконичный дизайн.
Спрей выпускается в небольшом пластиковом флаконе нежно-бежевого цвета.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
Вокруг флакона наклеена информационная этикетка, которая на ощупь имеет тактильно приятную шероховатую поверхность.
Наименование бренда напечатано в виде патрицы, то есть имеет выпуклую форму букв.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
На этикетке размещена информация о мерах предосторожности, изготовителе.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
При этом хочу обратить внимание, что спрей может произведён быть как в США, так и в России, об этом вам расскажет "Код" в окошке с датой изготовления рядом с номером партии. В нашем случае согласно кода спрей изготовления в России.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
Bimunica учит детскую кожу быть всегда здоровой.
С другой стороны этикетке размещена информация о спрее, способе его применения и, конечно же, составе:
Из состава уже видно, что нет спирта, синтетических отдушек, красителей и консервантов.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
При проверке на Экоголик ничего подозрительного не выявлено. Единственный компонент, который не смог распознать сайт это Miristamdopropalkonium Chlorid - в простонародье мирамистин, т.е. обычный абсолютно безвредный антисептик.
Дозировка спрея производится за счёт помпового дозатора с распылителем.
Консистенция:
Спрей имеет жидкую консистенцию(что собственно говоря логично). Сам спрей бесцветный, при распрыскивании может дать лёгкую пену(на фото это хорошо видно).
Аромат:
Спрей имеет приятный аромат спелых яблок, что просто привело в восторг моего маленького любителя яблок.
Личный опыт:
Спрей довольно удобно использовать благодаря своей форме и небольшому объёму. Нас выручает на прогулках, в дороге и непосредственно при посещении поликлиники.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
Иногда данный спрей я использую сама и отметила, что после применения появлчется ощущение как после крема - руки становятся бархатные и нежные. Для меня лично, это один из показателей того, что ребёнку спрей не навредит.
детский спрей для ручек Bimunica с антибактериальным эффектом.
Я совершенно точно не могу утверждать, что спрей способствует укреплению иммунитета, но то что он прекрасно очищает ручки и обладает антисептическими свойствами это факт. Возможно эффект воздействия есть, всё-таки большая часть инфекций попадает к нам через руки, а уж дети любители потащить все в рот.
Тем не менее, я рекомендую данный спрей к использованию за его безопасный и эффективный состав, удобную форму и объем флакона.