В настоящее время санитайзеры и антибактериальные средства стали нормой. И если для взрослых с этим нет проблем, то с детками всё иначе. Я 10 раз подумаю, а можно ли этим пользоваться ребёнку и не будет ли вреда? Так было раньше! Сейчас я нашла и с удовольствием использую именно детский спрей с антибактериальным эффектом от Bimunica.
🌿Внешний вид🌿
Бутылочка со спреем из матового пластика, она удобно лежит в руке и не скользит. Цвет очень нежный персиковый.
Объём бутылочки 100 мл. Это очень удобный объём, такую бутылочку можно без проблем взять с собой на прогулку и много места она не будет занимать.
Вся информация о производителе есть на этикетке. В самом низу, рядом с штрих-кодом указана дата изготовления. А срок годности у него 36 месяцев.
🌿
Свойства спрея🌿
Эффективно защищает кожу от большинства вирусов, бактерий и грибов. Активирует местный иммунитет для усиления собственной защиты. Не всасывается в кожу и слизистые.
🌿Cостав🌿
Aqua, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Water, Myristamidopropalkonium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium BenzoatBenzoate
Очень важно, что в составе нет синтетических отдушек, спирта, консервантов и красителей. Для детей всё только безопасное! Поэтому такой спрей можно использовать деткам с рождения.
🌿Дозатор🌿
Распылитель работает прекрасно. Достаточно одного нажатия для детских ручек, чтобы полностью их очистить. Поэтому можно с уверенностью сказать, что расход экономный.
🌿
Консистенция и аромат🌿
Спрей, как и положено, жидкий и прозрачный. Когда его распыляешь на руку, он как водичка, поэтому его легко растереть по всей поверхности рук.
Пахнет он приятно и легко. Я бы назвала аромат цветочно-фруктовым.
🌿Наш опыт🌿
Мы всегда берём этот спрей во время прогулок. Ребёнок сейчас познает мир и тактильное восприятие очень важно. Он дотрагивается до всего, что может достать, будь то обычные цветочки или даже грязный забор. Кошечки и собачки тоже не проходят мимо. Поэтому после таких контактов я просто наношу спрей на ручки сына и растирают его пока он не высохнет. А происходит это за пару секунд. Смывать его не нужно. И абсолютно не оставляет липкости.
Поэтому я всегда уверена в чистоте ручек маленького человечка.
Пользуемся мы им уже более 2ух недель. Сын к спрею нормально относится, запах его не отвлекает.
Так же предлагаю ознакомится с обзорами на другие средства Bimunica:
Гель для интимной гигиены Bimunica Care&comfort
Гель для подмывания мальчиков Bimunica