Как я рада, что узнала о таком замечательном средстве дезинфекции! Если бы не покупка ультразвукового небулайзера u22, который рекомендовали очищать Дезавидом, то я так бы и не купила б его.
Ребенок пошел в сад, началась пора соплей и инфекции, а в доме есть грудничок. Поэтому Дезавид весьма кстати.
Пользоваться Дезавидом для детей легко и приятно.
Флакон большой (500 мл), но удобный. Имеет распылитель-дозатор. Цена 100 тыс.бел.руб, не копеечная уж точно, но ведь и объем приличный.
В период болезни кого-то из членов семьи Дезавид следует распылять несколько раз в день в комнате больного и в местах общего пользования. Можно продезинфицировать им дверные ручки, кухонный стол и пр. Одного пшика на 1 кв.м.достаточно, чтобы уничтожить бактерии, вирусы, грибки.
Когда в доме маленькие детки, ползающие, играющие на полу, то Дезавид поможет обеззаразить эти поверхности, а также игрушки и принадлежности.
Жидкость безвредна для людей, практически не имеет запаха. После использования спрея проветривать комнату не надо, производить дезинфекцию можно в присутствии детей. Дезавит не требует смывания.
Мы недавно переехали на другую съемную квартиру, поэтому Дезавид опять пригодился. В углах под потолком было много паутины, мы поснимали ее и попшикали спреем, заодно от грибка. Применяла спрей и для дезинфекции кухонных ящиков от прошлых жильцов и нашего дивана, который перевозили в грузовой машине и запачкали.
Спреем я прочищаю ультразвуковой небулайзер.
А еще я перелила немножко спрея в мини-флакон и беру его с собой.
Вобщем применений масса. Очень рекомендую это средство.
Оценка 5/5