У меня дети погодки, сыну три с половиной, дочке два годика. Дети активные, шебутные. Во время прогулок везде лазают, падают, ковыряются в песке, и постоянно просят что- нибудь пожевать. Да мы пользуемся влажными салфетками, чтобы очистить ручки. Но для дополнительной дезинфекции я с собой постоянно таскаю антибактериальный спрей Bimunicа.
Спрей детский и не содержит спирта! Что для меня очень важно! Вот выписала те плюсы, которые я для себя нашла в данном спрее:
1. Безопасность и состав. Очень радует, что спрей не содержит спирта и агрессивных компонентов. Зато есть пантенол и гидролат календулы. Кожа после использования не сушится.
В СОСТАВЕ: Гидролат календулы - обладает антисептическими и противовирусными свойствами; Пантенол - способствует увлажнению и выравниванию кожи;
Антимикробный компонент Myristamidopropalkonium
Chloride (0,01%) - оказывает выраженное бактерицидное действие одновременно на бактерии и грибы.
2. Эффективность.Отлично справляется с защитой в общественных местах: после прогулок, посещения садика или поездок в транспорте. Борется с большинством вирусов, бактерий и грибов. При этом не впитывается в слизистые и кожу!
3. Приятный аромат. Легкий ненавязчивый запах яблок. Детям очень нравится, как пахнет.
4. Удобство. Компактный флакон с надёжным распылителем — не протекает и легко помещается в сумке. Кстати распылитель очень хороший, не забивается и орошает руки очень мелкими каплями.
Спрей действительно работает, и мои дети очень любят побрызгать им ручки!
Всем подругам у кого маленькие дети я его уже порекомендовала!
Покупаю его уже не раз.
Беру на маркетплейсах : Wildberries или OZON