Я ежедневно пользуюсь антиперспирантами, предпочитая формат стика. Свой выбор остановила на REXONA MEN.
Но в этот раз антиперспирант покупал муж, так что сегодня мой отзыв будет посвящен AXE AFRICA:
Цена - около 350 рублей за 50 мл. Произведено в Москве.
НЕ МАСКИРУЙ ЗАПАХ ПОТА, МАСКИРУЙ ЕГО
СОСТАВ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Производитель обещает нам защиту от пота 48ч.
Это, конечно, неправда.
Стик выдвигается путем поворота нижней части флакона.
Аромат мне не особо понравился сразу: резкий, тяжелый, сладкий. Цитрус тут едва уловим, зато сандала - хоть отбавляй. Я предпочитаю более нейтральные и свежие запахи, которые не перебивают парфюм.
Стик имеет кремовую и немного жирную текстуру, нужно минут 10 подождать, пока антиперспирант впитается и перестанет ощущаться на коже. Следов на одежде не оставляет.
Что касается эффекта, то он меня не впечатлил. От потоотделения не защищает не то что во время тренировки, но и просто в жару.
А резкий запах к концу дня становится слабее, и я чувствую запах своей кожи. Мне это не нравится. При этом сандал никуда не девается.
Потом, вроде, не воняет, но нет ощущения свежести и чистоты. При этом смывается он с трудом.
Так что единственный плюс здесь - это защита от запаха пота. Понимаю, что запах - дело вкуса, не я его выбирала, а муж. Точнее, он явно антиперспирант не нюхал, потому что тоже предпочитает нейтральные или цитрусовые ароматы.