Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 11:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Я не могу понять, только мои лыжи не едут, или что, но привычные антиперспиранты перестали справляться с моей кожей. К сожалению, я стала пахнуть и мне это заметно. Так и с проверенными марками, и с новыми (особенно с новыми), но жить стало сложно. Так что я решила попробовать что-нибудь мужское.

Добро пожаловать в будущее. Встречай инновацию от AXE, антиперспирант карандаш AXE Africa – твоя гарантированная защита от пота до 48 часов. Специальная формула с антибактериальным эффектом блокирует запах пота, а не просто маскирует его. Твой образ будет безупречным с антиперспирантом AXE Africa, ведь он не оставляет следов на одежде. Все ароматы AXE – шедевры, разработанные в сотрудничестве с лучшими парфюмерными домами. Мужской антиперспирант карандаш AXE Africa – это неповторимое сочетание благородного сандала и свежего мандарина. Крутой, бодрящий аромат, который пробуждает к жизни и наполняет энергией.

Про цену

Брала в районе 300 рублей в Золотом Яблоке.

Про упаковку

Это обычный формат выкручивающегося стика в удобной плоской упаковке. Такой формат проще взять с собой в поездки или на тренировку, чем стеклянный классический флакон.

Была защитная мембрана.

Объем упаковки 50 мл

Страна-производитель Россия.

Про консистенцию и аромат

Это белый плотный стик, не сухой, но и не жирный. Аромат ближе к мужскому, но совсем неявный, в жизни вообще не чувствуется. Спокойный, немного мускусный.

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, PPG-14 Butyl Ether, HydrogenatedCastor Oil, PEG-8 Distearate, Talc, Parfum, BHT, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin,Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Про эффект

Антиперспирантами я пользуюсь всегда чечером после душа на чистую кожу. Не скажу, что наношу тонким слоем, довольно активно. За ночь средство успевает полностью впитаться и начинает работать без лишних следов на одежде и пижаме.

Мне нравится, что аромат чувствуется только в момент нанесения, я потом вообще его не слышу в течение дня. Не перебивает парфюм.

Не скажу, что средство полностью блокирует пот, нет, я продолжаю потеть, особенно при тренировках или быстрой ходьбе, но по крайней мере я не пахну так, что это замечают окружающие.

Насчет 48 часов ничего не скажу, я наношу средство каждый день.

Про этичность

Марка не этичная.

Вывод

Это хороший антиперспирант, он действительно справляется. Хотелось бы найти в таком же объеме, но или без аромата вообще, или что-нибудь более женственное. Ну или хотя бы что бы это средство не пропадало с радаров в ближайшее время.

_______________________________

Мои отзывы на другие дезодоранты:

Дезодорант шариковый REPUTE «Pure» 50 мл.

Дезодорант-антиперспирант Lider kozmetik Repute Chik

Антиперспирант роликовый Фа Прозрачная защита Аромат Ландыша + белого мускуса

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль+72ч интенсивная защита

Дезодорант-антиперспирант Adidas Cool & Care роликовый Get Ready! woman

FoxRedрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
04.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!