Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:47

Добрый день Всем заглянувшим на этот обзор! Я рада Вас привествовать!

Хочу познакомить Вас с приятным гелем, который не оставляет липкости и приятен в использовании, но об основном дальше. Это гель для умывания от фирмы Levrana

Гель для умывания Levrana ANTI-OX

Почему меня так привлек этот бренд?! Прежде всего понравилось то, что концепция данной марки прежде всего в натуральности использованных продуктов, которые не содержат парабены и SLS. Все-таки планируем контактировать с кожей и хочется больше нужностей ей предоставить. Также косметика не тестируется на животных, что тоже плюс.

Состав геля для умывания впечатляет своими позициями.

Что мы имеем сейчас:

1. Мне 30 лет, т.е. кожа нуждается в хорошем уходе для поддержания и сохранения ее упругости.

2. Кожа, склонная к аллергии, поэтому средства всегда тестирую, прежде, чем наносить ее на ту или иную область.

Что хочу получить от средства я:

1. Кожу без воспалений и высыханий при использовании.

2. не аллергию.

3. Приятный запах и послевкусие на лице после взаимодействия с моей кожей.

Итак, при выдавливании средства получаем на выходе густоватую субстанцию, которая не засыхает и не течет сквозь пальцы. Имеет очень приятных аромат , легкий (для меня слышится как лемонграсс) распределяю только на увлажненную кожу, предварительно очищенную от косметики ( я пользуюсь кремом, тональным средством, декоративной косметикой).

Как таковой пенки я при использовании не замечаю, но гель обволакивает мою кожу, не сушит, ложится ровным слоем. Провожу по массажным линиям, потом легонько втираю его круговыми движениями. Зону глаз я пропускаю, т.к. считаю очень деликатной зоной, которую лишний раз беспокоить не стоит. Зону бровей я активнее тру, чтобы убрать остатки под волосинками.

Затем смываю средство и обсушиваю ВСЕГДА одноразовым бумажным полотенцем.

После использования данного средства кожа не стянута, не покрасневшая, готова к следующему этапу увлажнения.

В целом, данное средство меня вполне устроило, до него я использовала корейские пенки, но пока в поиске классного, подходящего для меня средства.

Сам флакон, насколько я поняла, выпускается в двух размерах : 100 и 200 мл. При большом объеме цена очень демократичная, на ноябрь 2022 года варьируется в районе +- 400 рублей, что очень приятно.

Использую я его пару недель, и меня вполне устраивает его консистенция и соприкосновение с моей кожей.

Производитель заявляет 2 года годности данного товара, что тоже вполне достаточно. Мне хватает нанести немного на кожу рук, чтобы разнести его по всему лицу.

Единственный минус - нет дозатора, но и с дозатором бывают проблемы, поэтому за минус можно и не считать.

Если Вы ищете легкий, приятный гель , который поможет Вам снять остатки косметики, поддерживать кожу в более упругом состоянии и при относительно недорогой цене,то рекомендую присмотреться к нему!

Удобный тревел-формат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав!
  • Масло чайного дерева
  • Не вызывает покраснений кожи
  • Не сушит и не стягивает
  • Повышение тонуса кожи
  • Подходит проблемной коже
  • Приятный аромат
  • Симпатичный флакон
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор
Корина1992рекомендует