Опубликовано 6 Март, 2025 - 11:59

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER"

🌿 Общая информация о средстве:

Страна производства Россия

Стоимость: в районе 500-700 рублей

Ссылка на товар ТУТ

От производителя:

Убтан, содержащий 12 алтайских целебных трав, прекрасно очищает и отшелушивает эпидермис, оказывает на кожу регенерирующее и успокаивающее действие, избавляет от раздражений. Лаванда освежает и расслабляет, улучшает сосудистое кровообращение. Клетки лучше насыщаются кислородом, из организма выводятся шлаки.

🌿 Упаковка средства.

Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER" продается в пакетике, я сначала думала , что возможно не удобно будет пользоваться продуктом, но мои опасения не подтвердились.

У меня есть такая вот длинная шикарная деревянная ложечка для уходовых продуктов ия ей отлично просто набирала нужное количество смеси из пакетика .

Никуда мне убтан не пришлось пересыпать, что весьма удобно.

На пакетике есть вот такая наклейка с информацией.

Основные достоинства продукта пересилены на лицевой части упаковки.

Вес моего приобретения 100 гр и визуально это довольно много.

Открыла упаковку я ножницами, хотя есть специальные насечки и вполне можно было обойтись и без них.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Ячмень, рис, овёс, нут, глина белая, ромашка, чистотел, крапива, череда, лемонграсс, люцерна, шалфей, тысячелистник, пустырник, овес трава, календула, подорожник, бикарбонат натрия (сода), витамин Е, эфирное масло лаванды.

Такой состав меня радует, я наношу его на лицо без малейших опасений.

Такую натуральность еще надо поискать.

Бренд прям порадовал.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- коричневатый

Аромат-легкий, освежающий слегка, с растительными нотками.

Консистенция-порошкообразная

Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER" по простому говоря порошок из полезных элементов.

Он не мелкодисперсный, средней крупности если так можно сказать ну не как прям пудра, но и не крупные фрагменты.

В общем , то смотрите сами-

Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER"

В этом кстати есть и достоинство- средство не пылит, когда открываешь пакетик и его дозируешь для использования.

Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER"

🌿 Применение и эффективность средства.

Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER" я применяла и на кожу тела и на кожу лица.

Если вы никогда еще порошком не умывались, то не переживайте это легко и просто, справится даже маленький ребенок.

Итак.

Способ применения:

Для очищения лица и тела:

развести с водой в ладони, нанести массирующими движениями, избегая область вокруг глаз, затем смыть теплой водой, можно использовать 2-3 раза в неделю.

Я просто беру немного убтана из пакета свой ложечкой с длинной ручкой, что делать кстати очень удобно и комфортно.

Потом в ладонь добавляю чуть чуть теплой водички, это все слегка размешиваю, растираю между ладонями и переношу на лицо и/или тело.

Жду минутку и смываю.

Смывать можно просто руками и проточной водичкой,а можно воспользоваться спонжем или специальной косметической салфеткой.

Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER"

Рекомендации производителя ч строго соблюдаю и такое очищение провожу не чаще 2 раз в неделю.

Для масок:

разбавить водой/маслом, нанести, подержать 10 минут, смыть, использовать 1-2 раза в неделю.

Такой способ применения я тоже испытала на себе.

Так я развожу убтан до консистенции сметаны, шпателем из силикона распределяю получившуюся смесь на лице и жду указанное производителем время.

Для бани, спа-процедур, домашней ванны (на распаренную кожу):

разбавить маслом, нанести, подержать 10 минут, смыть.

После домашней ванны я применяла такое очищение кожи заместо привычно мне скраба.

Что же я могу сказать после такого многостороннего применения средства?

Да только хорошее!

Мне очень понравилось применять убтан.

На лице у меня исчезли шелушения, а в этот сезон они у меня раньше всегда были стоит попасть на улице в ветреную погоду.

Черные точки после маски с убтаном осветляются и становятся менее заметными.

Тело получается отсканировать таким порошком просто идеально- кожа гладкая и шелковистая, при этом нет никаких микро повреждений- воздействие очень бережное и деликатно.

И при этом после- никакой сухости или стянутости нет.

🌿 ВЫВОД.

Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.

Это:

• натуральный состав
  • шикарный аромат
  • удобная упаковка
  • отличное воздействие на кожу как тела так и лица.

Мне все понравилось.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует