Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Убтан
Matsesta
Убтан Matsesta с 12 Алтайскими травами "LAVENDER"
— отзывы
Бренд:
Matsesta
Подробности
+10 фото
Этим порошком я очищаю и кожу тела и кожу лица. Покажу текстуру и расскажу как применяла.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Натуральное мыло Matsesta "Мед и молоко" 100 гр.
04.03.2025
18:03
+8 фото
Нежнейшее мыло, с натуральным составом, которое не сушит ни кожу рук, ни кожу тела.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.
Очищающий гель для лица IQCARE для всех типов кожи IQ-Cleansing Gel
11:54
+11 фото
Гель деликатно очищает кожу лица и очень экономично расходуется.
Ассорти Global village овощи маринованные
11:48
+9 фото
Такое стыдно подать гостям, да и сама я это есть не стала.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Стакан-непроливайка двойной, ассорти "ГАММА"
Татьяна В.М.
24.08.2024
23:02
Удобнее одинарной непроливайки.
Ну тут даже говорить нечего: просто двойная баночка конечно удобнее одинарной. Чем? Ну вот смотрите: внутри между этими двумя стаканчиками есть перегородка.
Шампунь Levrana натуральный на растительных экстрактах КАНДАЛАКША "Кипрей и клевер"
Dinara1989L
14:21
Хороший состав, но очень мало пены и большой расход
Начитавшись информации о возможном вреде шампуней с протеинами в составе, я решила поискать натуральный шампунь без них.
Бурлящий шар для ванны Green Way «Яблоки на снегу» Sharme Bath
Stefani20
14:42
+6 фото
Аромат карамельного яблока и бурление на высшем уровне
Всем привет! Бомбочки для ванны я люблю так же сильно, как и соль, пену и подобные средства для ванн.
Крем творожный Молочный Мир c шоколадом Манго+шоколад Bella Bovino
avll
12:40
+2 фото
невероятно вкусный и нежный и манговый
Недавно стала обращать внимание на продукцию белорусской компании Молочный мир. Ранее уже писала отзыв про одно их мороженное.
Музей-заповедник А.П.Чехова "Мелихово" (Россия, Московская область), Чехов
LesyaSha
21.07.2022
21:43
+43 фото
Сбежала от городской суеты в гости к А.П. Чехову в усадьбу Мелихово. Как добраться из Москвы, цена билетов и другая актуальная информация
Доброго времени суток! Вторник выдался…
Ароматизатор воздуха для дома AromaKo Interior Цветущая сакура
Lacrimosa7002
01.03.2025
12:39
+8 фото
Когда хочется весны не только на улице, но и в доме...
С приходом весны хочется как-то впустить ее повсюду, хочется снять синий шарф и надеть ярко-желтый, хочется поменять…
Шампунь QUEEN'SECRET с коллагеном и маслом амлы "Активация роста и укрепление волос"
Анна Пчелкина
23.09.2024
11:04
+13 фото
Первый шаг к роскошным волосам.
Всем привет. Сегодня я хочу познакомить вас с брендом QUEEN'SECRET, а начнем мы с самого первого шага в уходе за волосами: с очищения.
Дегтярный шампунь от перхоти Бабушкина аптека для всех типов волос
Petrovnochka
03.03.2025
21:53
+7 фото
Капля дёгтя на моей коже головы оказалась практически волшебной. Шампунь за копейки, который помогает мне держать себорею под контролем
Доброго все времени суток!
БАД Solarvita Витамин К2 МК-7
chestno_o_raznom
10.02.2025
08:17
+5 фото
Эффективно работает в дуэте с витамином Д3, участвует в метаболизме костной ткани и сахара, полезен для сердечно-сосудистой системы. В каплях этот витамин принимать очень удобно.
Enfes Парфюмерная вода 09 Memo Marfa
Petrovnochka
20:42
+9 фото
Чувственный и томный аромат с нотками туберозы от бренда Enfes. Если не хватает средств на оригинальный Marfa Memo Paris, спасает довольно приличный аналог
Дневной крем-филлер HydroBionique by Doctor Ocean с экстрактом трепанга Anti-age
ksellena
22.02.2022
15:54
+7 фото
Дневной крем-филлер с экстрактом трепанга на коже 30+ комбинированного типа. Фото ДО/ПОСЛЕ, влияние на расширенные поры
Привет! Сегодня расскажу о креме для лица с…
БАД Risingstar Витамин К2
varvara_krasa_86
17.12.2023
18:25
+8 фото
Супервитамин для сердца, сосудов и костей.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о витамине К2 (менахинон-7) 120 мкг для поддержки костей, сосудов и сердца.
Музей-заповедник А.П.Чехова "Мелихово" (Россия, Московская область), Чехов
La_Muchacha
01.08.2024
12:38
+50 фото
В гостях у Антона Павловича Чехова. Усадьба, где сохранились подлинные вещи великого писателя. Здесь показывают спектакли по субботам! А еще тут добрая и спокойная атмосфера.
Кондиционер для волос QUEEN'SECRET с аргинином и кератином "Активация роста и укрепление волос"
04.03.2025
17:51
+15 фото
С ним мои волосы перестали пушиться и стали легче расчесываться.
Шампунь для борьбы с перхотью Levrana PRO BIO HAIR
Рыжик123
03.04.2023
19:41
+11 фото
Шампунь, который избавит от перхоти не пересушивая длину. Хороший вариант, который можно применять каждый день, но только нужно ли это?))
Всем привет! Я думаю что с такой проблемой, как …
Enfes Парфюмерная вода 104 Lacoste L12.12 Sparcling
Katerina Cherry
29.02.2024
10:58
+2 фото
Мой идеальный парфюм на ближайшее лето ☀ Сладкое яблоко, взрывной грейпфрут и теплый мускус ✔️
Здравствуйте! Однажды я случайно наткнулась на давно забытое воспоминание…
tanechkaklim
22.09.2024
14:57
+3 фото
Прекрасное средство с отличным составом, ярким ароматом и видимым эффектом применения.
Всем привет! Ранее я рассказывала вам о восстанавливающей линейке средств от…