Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дегтярный шампунь от перхоти
Бабушкина Аптека
Дегтярный шампунь от перхоти Бабушкина аптека для всех типов волос
— отзывы
Бабушкина Аптека
Подробности
Petrovnochka
+7 фото
Капля дёгтя на моей коже головы оказалась практически волшебной. Шампунь за копейки, который помогает мне держать себорею под контролем
Доброго все времени суток!
Шампунь Tervashampoo Tar Shampoo Дегтярный
Anastasiafior
08.07.2023
13:15
+1 фото
Финский шампунь избавляет от некоторых проблем
У меня появилась неприятная проблема, как я подозреваю, аллергического характера.
Тканевая маска для лица GLAM UP Revitalizing Japanese Sake
Карина_Ивановна
09:44
+8 фото
Маска с экстрактом японского саке для восстановления и увлажнения ✨Glam up Revitalizing Japanese Sake➥ Приятная с выраженным эффектом
Всем добрый день! Часто ублажаю свою кожу…
Гель для стирки белья CLEANBERG Универсальный "Орхидея"
Mama Deniski
25.02.2025
21:49
+11 фото
Хороший гель-концентрат для повседневной стирки - удобный формат и высокая эффективность. Безопасный и вкусно пахнущий
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Жидкие кристаллы Шоконат Для укрепления корней и ускорения роста волос с маслом норки
Shadow Crystal
19.06.2020
12:18
+15 фото
Я очень удивилась, когда стала смотреть фото! До сих пор не понимаю, когда корни успели так вырасти? Мой результат за 2 недели, я сделала всего 6 процедур. ОБНОВЛЕНИЕ! Покажу результат после всей бутылочки!
Коллаген VitUp с гиалуроновой кислотой стик №10
iriweef
01:46
+9 фото
Хотела улучшений, но не тут-то было 🤢 | Коллаген, который невозможно пить из-за ужасного вкуса от которого хочется вырвать и запаха спирта | Деньги на ветер, коллаген в мусорку
Стойка для одежды регулируемая СОПК165СМ от Леруа Мерлен
DarkAngel-la
19.12.2019
18:47
+1 фото
Вешалка напольная - идеальное решение, если ваш шкаф вдруг стал маловат;)
Вешалка напольная Леруа Мерлен Давно хотела приобрести напольную вешалку для одежды, так как места в…
Пеларгония королевская крупноцветковая "Элеганс Жанэтт" (Elegance Janette)
Cherri65
06:14
+11 фото
Такую пеларгонию я ещё не видела! Пышное, обильное цветение, сочность красок, действительно королевская, неповторимая красота и элегантность в каждом соцветии. Выращивание, уход, мои ошибки. Чем удобряю и как придать кусту шаровидную форму?
Напиток Ne Moloko Кокосовое на рисовой основе
Kaya Gach
04.10.2024
17:01
+10 фото
Для меня Ne moloko - это окошко обратно в мир молока. Молоко со вкусом "Баунти".
К линейке Ne moloko от Сады Придонья я неровно дышу с тех самых пор, как они появились.
Мама | Mom | Home (2024, фильм)
Нина Адамова
23:23
+14 фото
Женщина мучается от постродовой депрессии и отсутствия поддержки со стороны мужа, что усиливает в ней чувство тревоги и приводит к жутким последствиям.
Semkina01
24.02.2018
20:31
+4 фото
Ускоряет рост волос в пять раз!!! Я приятно удивлена!••★•• ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ с маслом норки сделали свое дело••★•• Фото волос с разницей в месяц.
.Доброго времени суток! .
Творог мягкий Молочная культура слой шоколада
Степанида1
25.02.2023
01:51
+14 фото
Вкусно, питательно и нежно. Так и хочется быстрее добраться до начинки.
Молочные продукты особенно не обожаю, беру молоко и что-то вкусненькое.
Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральные твёрдые духи "Ваниль"
HannaM
13.10.2017
10:44
+1 фото
Натуральные твердые духи. Достойная ли замена привычным "жидким"? Так ли они необходимы в повседневной жизни?
Всем привет. Никогда ранее я не пользовалась твердыми…
Готовые очки PAVLI для чтения С леопардовым принтом. Артикул Озон 1389498853
Shery-bei
15:59
+3 фото
Самые лучшие из готовых корригирующих очков, что у меня были. Диоптрии +2,5. Межзрачковое расстояние 58-60. Опыт использования 1 год.
С возрастом у меня начала появляться…
Набор для творчества с эпоксидной смолой №3. Berimama. Мега набор + 6 подарков в подарочной + защитной упаковке, для создания украшений, поделок. Артикул 623170690.
Alinkar
23:38
+30 фото
Я довольная как слон, из-за эпоксидных смол, украшенья создаю, и вообще не устаю)
Здравствуйте дорогие друзья! …
Стойка для одежды регулируемая СОПК165СМ от Леруа Мерлен
Таня777П
03.07.2018
08:50
+3 фото
Экономный вариант размещения одежды в гардеробной!!! Идеально для переездов и съемного жилья!
Необходимость разместить временно большое количество одежды натолкнула на…
Витамины Ундевит БиоЗдраВит
Travel Bears
02:23
+3 фото
Витамины для продления молодости и профилактики преждевременного старения. Их эффект доказал на себе учёный, который придумал «Ундевит». Цена ниже некуда. Чем «Ундевит» отличается от «Ревит»?
Напиток Ne Moloko Кокосовое на рисовой основе
marmelad_ka.
30.11.2024
20:34
+3 фото
Кокосовое НЕмолоко оказалось самым вкусным в линейке, теперь добавляю его везде. Как я заменила кокосовым молоком коровье, от которого организму никакой пользы
Музей русского лубка и наивного искусства (МРЛИНИ), Москва , Москва
Я ЕСТЬ
16:28
+11 фото
Развлекательный букварь для простого народа с воспитательным подтекстом, костюмами и ценностями 17 – 20 веков. Наше воскресенье в облаке наива.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости сайта «Я…
Комплект бижутерии Nado Cерьги и цепочка с кулоном на шею. Артикул: Nado_Kompl75-голуб
Odarka_Dara
23:07
+7 фото
Вот уж действительно бренд "Nado" угадал с названием! Красивейший комплект дешевле некуда, который мне стало надо, как только я его увидела.
Всем привет! В последние годы я покупаю…
Корм для кошек Cat Club консервированный с говядиной в соусе.
Elenaches1960
02.03.2025
21:02
+2 фото
Полное игнорирование корма моим котом.
Корм предназначен для кошек старше одного года и является дополнительным кормом к основному рациону кошки: В красочном пакете с изображением серого…