IQ-Очищающий гель - идеальное базовое средство для ежедневного очищения кожи. Это настоящая находка для всех типов, состояний и возрастов кожи. Гель мягко и бережно очищает кожу, оставляя ощущения чистоты и свежести на весь день.
🌿 Упаковка средства.
Очищающий гель для умывания для всех типов кожи изначально находился в картонной коробочке , материал плотный, информации много.
Сами можете в этом убедиться, вот только несколько фотографий изначальной упаковки.
Очищающий гель для лица IQCARE для всех типов кожи IQ-Cleansing Gel
Внутри находится вот такой вот флакончик оформленный в нежных и весьма приятных глазу не раздражающих тонах.
Дозатор выглядит вот так.
Носик у него чуть вытянутый.
Отверстие для дозирование вот такое по форме и размеру-
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
🌿 Характеристики средства.
Цвет- прозрачный, оттенка нет
Аромат-парфюмированный, не очень яркий. Не раздражающий, с цветочными нотками и приятный
Консистенция- гелеобразная, средней густоты, без вкраплений
Очищающий гель для лица IQCARE для всех типов кожи IQ-Cleansing Gel
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Одну-две капли геля нанесите на влажные руки и взбейте в пенку. Нанесите гель на кожу лица, шеи и декольте. Очистите кожу массажными движениями, а затем смойте.
Я гель использовала чаще всего утром, применяла почти ежедневно, для этого мне хватало, как и обещает производитель прям одной капли средства на одно применение.
Пенообразование отличное.
В руках можно получить вот такую вот нежнейшую белую пенку.
Обещания производителя:
Многофункциональное средство: это не только очищение, но и уход. Это умный подход к уходу за кожей.
Идеальное средство для ежедневного очищения.
Гель
глубоко, но при этом мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая её благодаря мягким ПАВам.
На лице средство ведет себя идеально- не раздражает кожу.
Дает мне деликатное очищение пор без пересушивания и без ощущения стянутости.
У меня за время пользования этим уходовым продуктом не было ни разу чувства сухости и шелушений.
Имеющиеся покраснения быстро подсыхали и исчезали.
Отлично так же удаляются им румына и тональные средства, такие как крем и пудра.
Могу и м и помаду с губ смыть.
Глаза не умываю им.
А еще я заметила, что когда умывалась средством именно по утрам, то у меня становились менее выраженными отеки.