Опубликовано 6 Март, 2025 - 11:54

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве- Очищающий гель для умывания для всех типов кожи

🌿 Общая информация о средстве:

Артикул на сайте Валдберис 217937320

Тип кожи

для всех типов кожи; для комбинированной кожи; для сухой кожи

Объем товара 200 мл

Действие

успокаивающее; эластичность; очищение

Срок годности 36 мес

Страна производства Россия

Стоимость: в районе 2300 р

Ссылка на товар на сайте производителя ТУТ

От производителя:

IQ-Очищающий гель - идеальное базовое средство для ежедневного очищения кожи. Это настоящая находка для всех типов, состояний и возрастов кожи. Гель мягко и бережно очищает кожу, оставляя ощущения чистоты и свежести на весь день.

🌿 Упаковка средства.

Очищающий гель для умывания для всех типов кожи изначально находился в картонной коробочке , материал плотный, информации много.

Сами можете в этом убедиться, вот только несколько фотографий изначальной упаковки.

Очищающий гель для лица IQCARE для всех типов кожи IQ-Cleansing Gel

Внутри находится вот такой вот флакончик оформленный в нежных и весьма приятных глазу не раздражающих тонах.

Дозатор выглядит вот так.

Носик у него чуть вытянутый.

Отверстие для дозирование вот такое по форме и размеру-

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Cocoyl Hydrolyzed Amaranth Protein, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Fructooligosaccharides, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Parfum.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- прозрачный, оттенка нет

Аромат-парфюмированный, не очень яркий. Не раздражающий, с цветочными нотками и приятный

Консистенция- гелеобразная, средней густоты, без вкраплений

Очищающий гель для лица IQCARE для всех типов кожи IQ-Cleansing Gel

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Одну-две капли геля нанесите на влажные руки и взбейте в пенку. Нанесите гель на кожу лица, шеи и декольте. Очистите кожу массажными движениями, а затем смойте.

Я гель использовала чаще всего утром, применяла почти ежедневно, для этого мне хватало, как и обещает производитель прям одной капли средства на одно применение.

Пенообразование отличное.

В руках можно получить вот такую вот нежнейшую белую пенку.

Обещания производителя:

Многофункциональное средство: это не только очищение, но и уход. Это умный подход к уходу за кожей.

Идеальное средство для ежедневного очищения.

Гель

глубоко, но при этом мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая её благодаря мягким ПАВам.

На лице средство ведет себя идеально- не раздражает кожу.

Дает мне деликатное очищение пор без пересушивания и без ощущения стянутости.

У меня за время пользования этим уходовым продуктом не было ни разу чувства сухости и шелушений.

Имеющиеся покраснения быстро подсыхали и исчезали.

Отлично так же удаляются им румына и тональные средства, такие как крем и пудра.

Могу и м и помаду с губ смыть.

Глаза не умываю им.

А еще я заметила, что когда умывалась средством именно по утрам, то у меня становились менее выраженными отеки.

В целом кожа с гелем у меня отлично подружилась.

🌿 ВЫВОД.

Ставлю 5 и рекомендую попробовать его и вам.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует