Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 15:02

Всем привет !

Немного хочу рассказать о себе . Я занимаюсь маникюром не так давно с две тысячи шестнадцатого года . Сегодня хочу рассказать , что я купила в своем любимом интернет магазине « Средство для удаления кутикулы TNL » . С той фирмой я не знакома , потому расскажу первые впечатления . Пользуюсь этим средством уже один месяц , и мне нравиться результат . Кутикула растет медленнее . Пальчики выглядят ухоженными . Это средство очень дешевое порядка шестидесяти рублей . Может запросто заменить аналог не дешевых средств по удалению кутикулы . Это средство находится в стеклянном флаконе , что очень удобно . Наносится кисточкой как лак . Запах очень приятный , консистенция густая с кисточки не капает , напоминает крем для рук или для лица . Страна производитель Южная Корея . В баночке десять миллилитров .

Способ применения ( Технология нанесения )

Первое . Средство нанести на несколько минут по краям ногтевой пластины , подождать размягчение кутикулы

Второе . Апельсиновой палочкой отодвинуть размягченную кутикулу ( при очень нежной и очень тонкой коже - ватной палочкой )

Третье . Салфеткой удалить остатки средства и размягченной кожицы .

Четвертое . Промыть тщательно водой.

О товаре

Средство для удаления кутикулы бренда TNL в объеме 10 мл.
Средство предназначено для применения в техниках обрезного и европейского маникюра для отшелушивания и бережного удаления кутикулы. При регулярном применении препарат регенерирует кутикулу и околоногтевую кожу, смягчает и питает её витаминами, предупреждает воспалительные процессы, появление трещин и заусенец, а также замедляет рост кутикулы. Кутикула становится мягкой, эластичной и ухоженной. Препарат экономичен в расходе, обладает приятным ароматом, удобно наносится тонкой гибкой кистью. В случае, если кутикула сильно огрубела, препарат необходимо использовать в 2-3 подхода на ногти с уже имеющимся декоративным покрытием.

Так выглядит флакон с лицевой стороны.

Вот вид с обратной стороны.

Отдельно хочу рассказать про кисточку. Очень удобная. Волоски не торчат, не выпадают. На ощупь очень мягкие. Вот фото кисточки.

Пробовала также воск «Эль коразон» он тоже не плохой , но он четыре грамма.

Вот фотка если кому интересно . Потом также про воск напишу отзыв .

В скором времени хочу попробовать масло для кутикулы TNL.

Спасибо всем за внимание !

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный запах
  • Удаляет кутикулу
Недостатки
  • Неудобная консистенция
Natasha Belрекомендует