Хочу поделиться с Вами чудесным средством - Clarins Instant Smooth, которое позиционирует себя, как улучшающая цвет лица база под макияж. Но выбрала я его не по этому. В своем первом отзыве об инъекциях диспорта, я писала, что меня категорически не устраивал межбровный залом, который был виден не только на солнце, но и в любом хорошо освещаемом помещении. До того, как я решилась на диспорт, я старалась свести к минимуму видимость этого залома. Корректоры, конечно хорошо маскируют различные несовершенства: покраснения, раздражения и т.д., но они никак не скрывали мелкие заломы?Также и базы под макияж, классные, которые отлично ложатся, придают сияние, маскируют неровности кожи, не справлялись с поставленной задачей. Я задумалась и начала искать в линейке Clarins то, что могло бы мне подойти. И нашла Clarins Instant Smooth☺️. В описании этого средства Clarins обещает маскировку мелких и глубоких морщин (что меня и интересовало), помимо остальных преимуществ конечно, в которые входит: активный ухаживающий комплекс, подготовка к нанесению макияжа, скрытие несовершенств кожи, маскировка пор и признаков усталости. И так, как косметика Clarins себя уже зарекомендовала (для меня) я купила эту чудо базу.
Вот так выглядит:
Баночка маленькая, всего 15 ml, но Вам этого хватит!
Расходуется минимально, достаточно чуть-чуть ? нанести на проблемную зону!
Текстура очень легкая и приятная, а результат ?.
Я мазала только межбровку и чуть чуть под глазами, мелкие заломы действительно маскирует и их не видно потом под мейком, да и без мейка тоже!
Считаю, что это очень важная и полезная штука - так что пробуйте, средство того стоит!