Добрый день!
Данное средство я покупала через интернет-заказ на [ссылка]. Стоит сейчас чуть более ста рублей.
Сразу скажу, что средство я покупала давно, фото ДО и ПОСЛЕ нет.
Пользовалась я им три недели, каждый день - вечером и мазала на ночь.
Предыистория. Моя кожа на момент пользования была очень проблемной - вся в прыщиках, как в больших, так и в маленьких.
Все внутренние проблемы с организмом были вылечены. Оставалось найти средство для ухода за кожей снаружи))
Лазая в интернете на самых разных сайтах, наткнулась на это средство. Кто-то его нахваливал, кто-то наоборот ругал. Но благо цена маленькая, решила попробовать.
Сайт фирмы, производящей данное средство очень кричащий, буквально орущий что этот крем то что нужно для проблемной кожи. И дальше на всю страницу одни плюсы, да еще и маленькая цена. В общем повелась 😊
Российскими учеными дерматокосметологами разработано уникальное средство от прыщей и угрей - крем-гель «Пчелиный чистотел», обладающий великолепными свойствами в борьбе с акне вульгарис (прыщами), угревой сыпью и раздражениями кожи. В состав "Пчелиного Чистотела" входят тольконатуральные компоненты >>>
«Пчелиный чистотел» - это препарат нового поколения. На сегодня он является самым эффективным средством для лечения угрей.
Эффект от крема не надо ждать месяц или неделю, он наступает на следующий день! Действие крема видно уже через 3 часа, а качественное улучшение происходит уже через 12 часов. Прыщи (акне) рассасываются, воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи. Это "народное средство" воздействует на причины возникновения угревой сыпи.
Мои результаты. Очистила лицо, нанесла это крем-гель точечно на прыщики и стала ждать "чуда". Не через 3 часа, не на следующий день не увидела. Но я не сдаюсь и вечером наношу заново. Потом на ночь. Потом на следующий вечер...
Некоторые большие прыщики начали становится еще больше и созревать, что самое странное наносила я на прыщик средство, а у меня пошла небольшая краснота вокруг зон нанесения. Зуда и неприятных ощущений не было.
В итоге вся гадость вышла (не так скоро как нам обещали), но остались красные пятна гораздо больше чем "зоны поражения"...Через недельку пятна прошли.
Но очистились далеко не все большие прыщи...а по истечению недели от избавления от части проблем..средство просто перестало действовать! Совершенно никакого результата!
На маленькие прыщики влияния крем-гель не оказал никакого.
А теперь самая большая неприятность - помимо абсолютной бесполезности средства (через две недели начала использования) кожа начала жутко сохнуть!
Ощущение стянутости покинуло меня не скоро после отмены этого средства. А с сухостью пришлось еще долго бороться.
К покупке не рекомендую!!! Жаль что я в свое время не прошла мимо..
Негативный отзыв на другое средство от этого же производителя.