Опубликовано 14 Январь, 2016 - 11:45

Здравствуйте. Наверное, все девушки, увлекающиеся красотой ногтей, так же хотят и заботиться об их здоровье. Поэтому я, относящаяся к их числу, использую масло для снятия лака. Это единственное средство, из тех, что я перепробовала, а их было далеко не мало, которое сочетает в себе именно те свойства, которые позволяют удалять любой лак, в т.ч. и глитерные, и блестки, и всякие разные другие, при этом, не только не пересушивая ногтевую пластину, а питая и увлажняя ее.

Состав и описание продукта. Мне кажется, полностью соответствует). Действительно, быстро и эффективно снимает лак.

Давайте же перейдем к показательным фото!

Здесь покрытие Эль Коразон, активный био-гель из серии "Самоцветы" , цвет "Черная жемчужина" (это прозрачно-серая база с голографическими хлопьями среднего размера, нанесен в три слоя). Сверху я нанесла немного блесток для декоративного дизайна, чтобы наглядно было, как средство справляется в подобными лаками (в прозрачной базе много-много серебряных блесток). Этот лак был нанесен вчера вечером, все просохло и сидит намертво, для чистоты эксперимента. Так же, ноготь на безымянном пальце покрыт матовым топом.

Перед применением нужно обязательно как следует встряхнуть средство, чтобы два слоя перемешались, и делать это периодически, пока стираете лак, так как оно довольно быстро расслаивается.

Смачиваем ватный диск и прикладываем к ногтю на несколько секунд:

После того, как я убрала ватный диск (я ничего не терла, просто приложила его к ногтю), Видно, что основной цвет практически убран, остался участок только с блестками.

Несколько движений по ногтю, и вуа-ля, ноготь чистый!

Блестки остались на ватном диске, а не на ногте и вокруг него, кожа не окрасилась.

Буквально пара минут, и остальные ноготки чистые. Пластина не пересушена, кутикула увлажнена, ногти выглядят здоровыми.

Ну не чудо ли?))

Средство используется экономно, нет огромного расхода.

И, все-таки, несмотря на масла в составе, я мою руки с мылом и использую воск для ногтей этой же фирмы. После того, как он впитается, можно приступать к нанесению декоративного покрытия.

Я рекомендую это супер средство, ведь оно включает в себя именно те необходимые всем лакоманьякам качества для того, чтобы сохранять здоровье и привлекательный внешний вид ногтей!

Спасибо за прочтение, приглашаю всех в мой профиль, там вы всегда сможете найти что-то полезное,новое и интересное для себя!

Dverkaрекомендует
14.01.2016
Открытие для меня! Спасибо Вам!
я знала, что есть масло для снятия макияжа с лица, но для ногтей 😲 это чудо просто
14.01.2016
pilotessa, на здоровье)) пользуйтесь, не пожалеете 😉
Виктория Сафронова, до чего дошел прогресс 😁 😁 😁
Средство, действительно, стоящее ❗
14.01.2016
Это что-то новенькое для меня)))