Привет, девчонки 🌺
Огромное значение в уходе за кожей я придаю ее увлажнению. Очень нравится корейская философия в уходе за кожей – придерживаюсь их многоступенчатой системы ухода.
В этой системе ухода существует так называемый «тонер» – это средство, которое не просто завершает этап очищения, как в европейском уходе, а является полноценным увлажняющим уходовым продуктом.
Greenini это российская компания, которая делает акцент на натуральность составов своих средств. Вся их линейка построена по принципу корейской системы ухода, Аква-гель для лица (тонер) является 6-м шагом в этой системе.
Тонер необходимо наносить в течение 3-х секунд после умывания, дабы кожа не потеряла драгоценную влагу:
Как делаю я: после двойного очищения гидрофильным маслом и затем пенкой, НЕ ВЫТИРАЯ лицо, наношу тонер легкими похлопывающими движениями. После этого спокойно вытираюсь (не лицо🙈) и завершаю дела в ванной. После такого нанесения кожа увлажнена и напитана максимально, нет совершенно никакой стянутости. Затем наношу уже сыворотку и ночную маску.
Количество аква-геля использую примерно с половинку грецкого ореха, наношу очень обильно, не забывая про шею и область декольте. Конечно, при таком использовании расходуется продукт у меня довольно неэкономично)))
🍁 Объем – 235 мл;
🍁 Цена – 305 руб;
🍁 Покупала – в Парфюм-лидер
🍁 Консистенция – гель;
🍁 Аромат – прохладный, свежий, как аромат утренней росы 💦 💦 💦
🍁 Состав:
Aqua, Glycerin*, Betaine*, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Panthenol, Аllantoin, Hydroxyethyl Urea, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.
🍁 Тип кожи – все типы.
Моя кожа – комбинированная, местами довольно сухая. Этот тонер очень хорошо ее увлажняет. Также я уверена, что жирную кожу утяжелять он не будет.
После нанесения тонера совершенно не ощущается липкости. Кожа комфортная и бархатистая.
Иногда с утра остается довольно мало времени, и в этом случае я наношу ВВ крем прямо на тонер. Ложится ВВ на него превосходно, не скатывается и хорошо распределяется.
Фотография, в полной мере отражающая мою любовь😸 к этому тонеру:
Раньше Аква-гель выпускался во флаконе с дозатором, в последнее время дозаторов нет.
Тонер Аква-гель марки Greenini я рекомендую однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟
Другие мои отзывы на средства по уходу за лицом:
корейская ночная маска
пенка для умывания
корейский крем, который покупала трижды
легендарная сыворотка
Спасибо за внимание 🌹