Тот случай, когда приятно и в руках держать, и вдыхать аромат и пользоваться)
Я не новичок в заказах подобных средств с сайта Алиэкспресс. Заказываю уже смело . потому что всё что присылали, если конечно оно не стоило уж совсем центы было хорошего качества .
Скатка, для меня довольно новый продукт.
До этой китайской скатки у меня была скатка фирмы Белита, с громким названием МЕЗО.
Именно их громкие обещания и оттолкнули и я заказала эту скатку на Алиэкспресс.
Прислали баночку просто запечатанной в плёнку, состав указан только на китайском, но этого пугаться не стоит, это просто продукт для внутреннего рынка.
Единственный минус, это то , что нет инструкции как пользоваться.
Но если понимать принцип действия подобных косметических средств, то несложно догадаться)
Мы не будем наивными и не будем думать, что это скатывается старая кожа)
Это скатывается средство , унося собой небольшую часть отшелушенной кожи) очень небольшую)
И вот именно для того что бы хоть что то унесло с кожи, средство перед скатыванием нужно оставить на коже на 3-5 минут)
В состав входят органические кислоты, они то и так заметно освежают кожу)
Могу сказать , что это средство подходит не только для лица, но и для тела, не зря объём баночки такой не маленький.
Я предпочитаю пользоваться этой скаткой один раз в неделю на лицо и на зону декольте ,бывает руки обрабатываю)
Если сомневаетесь, не сомневайтесь, толковое средство и похоже вполне безопасное
Время использования 4 месяца\
Покупала здесь скатка с ромашкой
Стоимость около $ 3.
Мой видеообзор на ютубе о этой скатке. На пятой минуте речь идёт о скатке.