Опубликовано 8 Май, 2019 - 10:31

За полгода попробовала четыре средства из серии TOLK pharm. Какие-то средства были просто невероятными и плотно обосновались на моем туалетном столике, а какие-то просто разочаровали. Пантенол как раз относится к ним.

Наверное, не стоит долго расписывать о пантеноле, о нем и так все все знают. Это уникальное средство, которое помогает в короткий срок восстановить кожу. Это очень мягкое и нежное средство смягчает и лечит кожу от ожогов, обветриваний, а также шелушений. Но пантенол именно от этой фирмы мне не подошел.

Случилось так, что в зимнее время года у меня жутко стала обветриваться кожа, она стала грубой и начала шелушиться, чтобы как-то ее смягчить я начала после умывания пользоваться пантенолом для того, чтобы усилить регенерацию кожи и как можно скорее избавиться от шелушений. Но не тут-то было, когда я наносила крем на пораженную кожу чувствовалось покалывание и раздражение, я перетерпела данные ощущения, длились они не долго буквально 15 минут. Оказалось, что зря, на утро у меня на лбу появились высыпания в виде небольших розовых прыщиков. Теперь на лицо я крем не мажу.

Использую крем только после депиляции разных зон. Например, на ногах он неплохо снимает раздражение, и не вызывает никаких негативных реакций.

Положительные свойства крема:

• Отличная текстура
  • Легко ложиться
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Приятно пахнет

В общем, средство на троечку, хорошо, что мне удалось найти достойное применение данному средству.

Достоинства
  • *приятная консистенция
Yulia1307не рекомендует