Этот крем есть в арсенале моих уходовых средств, пользуюсь им время от времени. Упаковка - туба 40 мл., цвет крема - белый, запах - легкий, приятный, ненавязчивый, мне чем-то даже напоминает запах детских кремов.
На упаковке есть вся необходимая информация, кроме указания возраста, для которого лучше подойдет этот крем. Поэтому, думаю, его можно смело приобретать, если есть такая проблема, как жирный блеск и расширенные поры.
Моя кожа 40+, комбинированная, проблемной я ее не назову, но есть некоторые особенности. Поры кое-где расширены и в Т-зоне повышенная выработка кожного жира. Теперь о креме. Из плюсов можно перечислить то, что он, в принципе, выполняет свои заявленные обещания. Он действительно легкий, текстура не густая, и даже не средней густоты, это сразу чувствуется. Поэтому для сухой кожи я бы точно его не рекомендовала, думаю, не хватит увлажнения. А вот для жирной или комбинированной - самое оно. То есть лично для моего типа кожи увлажнения достаточно. На фото - спустя час после нанесения.
Но я не пользуюсь им каждый день, стараюсь дополнять уход более "тяжелыми" кремами. Впитываемость - 5 из 5. На коже практически не ощущается, нет липкости и жирности. Кожа после нанесения слегка бархатистая. На счет того, что он регулирует выработку кожного жира - 4 из 5. У меня лично все равно через пару часов Т-зона дает о себе знать. Поэтому на день эффекта мне, конечно, не хватает. Это минус. Тем более, что производитель указывает на упаковке время действия - 24 часа. Но я не нашла еще такого крема, который бы решил мою проблему полностью на сутки. Также заявлено, что этот крем выравнивает тон и поверхность кожи. Особо такого эффекта я не заметила, особенно про выравнивание поверхности кожи. Тон выравнивается, конечно, на время, за счет того, что матирующий эффект присутствует. Наносить его производитель рекомендует утром и/или вечером, но я его наношу практически всегда только утром, так как на вечер у меня другие средства. Поверх можно наносить тональный крем или пудру - все хорошо ложится. Думаю, этот крем хорошо подойдет для молодой проблемной кожи. Заявлено, что крем также содержит антибактериальный комплекс и азелаиновую кислоту. Не поленилась и отдельно почитала информацию про эту кислоту. Действительно хорошая штука: приводит в норму роботу сальных желез и проявляет противомикробную активность. В целом для определенного типа кожи я его рекомендую.