Я являюсь мастером маникюра. Я частенько покупаю себе различные штучки для облегчения маникюра. Меня нельзя пускать в магазин, где есть различные лаки и приспособления для маникюра! И вот я зашла в магазин и наткнулась на сушку для лака Avon спрей. До этого у меня была другой спрей, но он не работает от слова совсем. И теперь я решила попробовать спрей другого бренда. Спрей меня заинтересовал своим брендом, я очень люблю бренд Avon. Для меня это самый бюджетный и качественный бренд.
Небольшая информация о средстве
Срок годности составляет 3 года
Страна-изготовитель Польша
Назначается для маникюра и педикюра
Объем составляет 50 мл
Стоимость составляет 300 рублей
Местом приобретения является интернет-магазин Wildberries
Действия, которые должен выполнять данный спрей
• полное высыхание за 60 секунд • фиксация покрытия • стойкий финиш
То есть данное средство является завершающим этапом в маникюре. Мне понравилось, что данный спрей способен довести лак до полного высыхания всего за одну минуту. Мой первый спрей не способен был на такое, точнее он вообще ни капли не работал.
Описание спрея
Спрей для экспресс-высыхания лака сокращает время на маникюр и предотвращает смазывание покрытия.
О внешнем виде данного спрея
Данный спрей представлен в прозрачном флаконе. Сам флакон сделан из пластика. Объем у флакона небольшой, поэтому его очень легко поместить в дамскую сумочку. На лицевой части указан бренд данного спрея, а также указаны функции, которые должен выполнять данный спрей, вся эта информация указана на английском языке.
Сушка для лака Avon спрей
Задняя часть этого прозрачного флакона представлена информацией о составе средства, также здесь указан объем данного средства, в моем случае он равен 50 мл. Чуть ниже имеются условные знаки, их здесь 4.
Сушка для лака Avon спрей
Другая часть данного флакона тоже представлена информацией. Здесь же находится гораздо больше информации. Здесь указана информация о функциях данного средства, также указана информация о времени высыхания средства. Вся эта информация указана на трех языках. Также имеется здесь информация об изготовителе данного средства.
Сушка для лака Avon спрей
Верхняя часть данного флакона представлена белым дозатором-распылителем. Сам он представлен в белом цвете. Сам дозатор-распылитель мне показался достаточно удобным. Чтобы произвести нажатие достаточно нажать на верхнюю часть дозатора.
Сушка для лака Avon спрей
Верхняя часть дозатора представлен белым цветом и круглой формы.
Сушка для лака Avon спрей
Дно данного флакона представлено прозрачным цветом. Сквозь дно очень видна жидкость данного средства.
Хочу сказать, что данный спрей я использовала по назначению согласно инструкции.
Инструкция по применению
применять через несколько секунд после нанесения декоративного слоя. распылить небольшое количество спрея на каждый ноготь.
Я делала все по инструкции, но никакого высыхания за минуту я не получила. Я подумала, что лучше подольше подождать. Ждала 5 минут, но ничего не произошло. В итоге высыхание произошло тогда, когда сам лак начал высыхать. Мне казалось, что я неправильно использую это средство и тогда я спросила у подруги, как правильно использовать. Она делала все то же самое, но у нее тоже, как и у меня, ничего не выходило. И тогда я поняла, что данное средство вообще не работает.
Помимо того, что спрей не работает, так у него еще и неприятный аромат спирта. Аромат просто убивает. Этот аромат мне напомнил лак, но даже лак так резко не пахнет, как этот спрей.
Я считаю этот спрей пустой тратой денег. Он не работает от слова совсем. Ничего от этого спрея я не получила, только яркий аромат спирта и не высушенный лак.
Помимо всего этого, данный спрей очень сильно пачкает ногти и лак начинает немного сползать. Цвет становится не такой яркий.
Плюсов у данного средства я совсем не нашла. Средство вообще не работает. Ни о каких плюсах и речи не может идти.
А вот минусов очень много. К минусам я бы отнесла:
Резкий аромат спирта.
Совсем не работает, не высушивает лак за 6 секунд и даже за 5 минут.
Очень сильно пачкает.
ВЫВОД
Данный спрей полное разочарование. Он вообще не работает и только вредит ногтям. Я бы не советовала данный спрей мастерам маникюра, средство совсем не работает, да еще и дает очень сильный резкий аромат спирта.