Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 15:27

Такой вещью как сушка я пользуюсь относительно недавно, до этого обходилась верхним прозрачным покрытием, а мысль купить специальное средство для быстрой сушки ногтей мне почему-то не приходило в голову. Потом мне подарили сушку, и я оценила все прелести экспресс-маникюра настолько, что и расставаться теперь не хочется.

О, я как вспомню сколько времени убила на долгие ожидания, когда же, ну когда высохнет лак на ногтях. А как было обидно, когда казалось, что всё, лак вроде бы высох, начинаю что-то делать и вижу, что на каком-нибудь ногте содрался-таки лак. Приходилось снова перекрашивать и снова ждать. Ненавистные моменты! В общем, сушки - это мой маст-хэв.

Недавно мое старое средство закончилось, и я отправилась за новым. Попросила совета у девушки-консультанта, мы подошли к стенду Sephora, и там она показал мне сушку, да не простую, а масло-сушку. Цена меня, конечно, поначалу смутила - 450 рублей без скидки. Но любопытство взяло-таки верх и я, спрятав в карман душившую меня жабу, согласилась на покупку этой сушки, пообещав себе вернуться и испепелить консультанта взглядом, если средство окажется плохим.

Объем небольшой, всего 7 мл. Вместо традиционной кисточки пипетка, довольно необычно. В целом смотрится вполне мило.

Запах слабый, но какой-то не слишком приятный, впрочем, такие средства не отличаются изысканными ароматами. Сушка понравилась мне сразу, средство действительно работает и быстро сушит лак. Хотя тут от лака тоже зависит, какие-то лаки сохнут с ней быстрее, какие-то чуть дольше.

Единственная претензия - очень много средства вытекает на ноготь. Я и так стараюсь капать понемногу, но всё равно масло-сушка заливает не только ногтевую пластину, но и пальцы. Впрочем, лишнее убирается быстро, достаточно всего лишь помыть руки.

Хорошее средство, я довольна. Да здравствует быстрый маникюр! 😊

Достоинства
  • Быстро сушит
Недостатки
  • Дороговато
alenaflygirlрекомендует
27.10.2016
Не пробовала эту сушку, пользуюсь другой.
27.10.2016
Именно эту сушку не пробовала. Но вообще крутая штука. Я тоже недавно познакомилась с подобными)
Мне тоже такое средство надо купить, иногда торопишься, ждать устанешь.
27.10.2016
У меня была сушка-пшикалка, тоже какая-то маслянистая - не очень понравилась. Сейчас пользуюсь топом-сушкой Голден Роуз - чудо как хороша, и стоит что-то в районе 100 рублей 😊
У нас нет магазинов Сепфора, а в Летуале такое средство не продаётся. 😞
28.10.2016
нравится эта марка, но об сушке я у них не слышала)) я люблю гель-лак, поэтому не пользуюсь, а для мамы возьму на заметку, спасибо)
28.10.2016
Девочки, большое спасибо всем за комментарии!
28.10.2016
Я еще сушки для лака не покупала, хочу попробовать - не люблю ждать, когда лак долго сохнет. Буду знать, с какой начать.
28.10.2016
Feliĉo, попробуйте, сушка реально сокращает время маникюра.
28.10.2016
Надо попробовать, штука интересная.
28.10.2016
Надо запомнить 😊 Отличная вещь судя по всему!
29.10.2016
Lena-Luna, мне нравится. 😊
Я не пробовала сушки в виде капелек, только в виде лака 😉
05.11.2016
Возьму на заметку, если у нас найду - обязательно куплю.
06.11.2016
Лада, в "Иль дэ Ботэ" точно есть.