Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 16:53
Средство, улучшающее не только вид волос. Много фото…
Достоинства
- Волосы как шелк
- Доступное по цене
- Заметно улучшает состояние волос
- Меньше сечения волос
- Придает блеск
- Способствуют быстрому выпрямлению волос
Недостатки
- Отсутствие какой-либо фиксации
Daisy_Meierрекомендует
Первое фото зачетное 😁 Термозащита очень важна, особенно при регулярном использовании термоприборов 😊
Котик у Вас красивый, тоже термозащитой пользуется 😁 ?!
А без сушки феном можно ее использовать ( феном не сушу,но утюжком пользуюсь)?
А без сушки феном можно ее использовать ( феном не сушу,но утюжком пользуюсь)?
а я и без сушки феном ее использую. Очень нравится какие волосы становятся после этой прелести
NesterOk, спасибо 😉
Mika90, все мои 4 кошечки пользуются исключительно только этой термозащитой и этим маслицем замечательным: http://irecommend.ru/content/eto-maslo-nezamenimyi..., как раз, как я не сушу волосы феном, так пользуюсь им, это просто золото для волос 😉 У всех волосы разные, структура волос разная, у кого густые и толстые, у кого тонкие, лично мне не понравилось использование этого спрея-термозащиты без фена, а утюжком я уже давно не пользуюсь, ну мне кажется, оно отлично подойдет для этих целей. Попробуйте обязательно 😊
lazaneva, классное средство ❤️
lazaneva, классное средство ❤️