Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 16:53

Привет всем. Я купила это средство уже 1,5 года назад, но воспользовалась тогда один раз, почему-то увидев надпись: «Легкая фиксация», я решила, что оно будет держать мои кудряшки, но нет, утром я накрутила волосы и к вечеру они уже полностью распустились. В общем, я разочаровалась и отложила его подальше...

Но на самом то деле – это же не лак для волос, а термозащита и производитель, обещает нам, что данное средство будет защищать наши волосы от воздействия фена или утюжка, внешних каких-то факторов с легкой фиксацией.

Конечно, ожидать от него действия лака для волос не стоит совсем, а я ожидала и вот, что вышло

Фото до, было сделано утром, а после, вечером (между ними разница где-то часов 9-10).

Прошел месяц и у меня кончилась моя предыдущая термозащита, конечно пришлось воспользоваться этой

Восторгу моему не было предела, в этот раз я просто сушила волосы под расческу обычную, волосы стали после использования мягкие, прямые, в прямом смысле шелковистые и блестящие, заметили изменения все девчонки на работе :-)

Пользуюсь этим средством я уже 1,4 года и я не ожидала ничего большего от нее, но я вижу как изменились мои волосы. Действительно, как и обещал производитель волосы стали лучше, реально улучшил структуру волос!!!

Очень важно!

Применять нужно только на влажные волосы перед самой сушкой волос феном!!!

Вывод

Я считаю – это лучшая термозащита! Перепробовала много разных, но эта меня покорила! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы как шелк
  • Доступное по цене
  • Заметно улучшает состояние волос
  • Меньше сечения волос
  • Придает блеск
  • Способствуют быстрому выпрямлению волос
Недостатки
  • Отсутствие какой-либо фиксации
Daisy_Meierрекомендует
25.10.2016
Первое фото зачетное 😁 Термозащита очень важна, особенно при регулярном использовании термоприборов 😊
25.10.2016
Котик у Вас красивый, тоже термозащитой пользуется 😁 ?!
А без сушки феном можно ее использовать ( феном не сушу,но утюжком пользуюсь)?
25.10.2016
а я и без сушки феном ее использую. Очень нравится какие волосы становятся после этой прелести
26.10.2016
NesterOk, спасибо 😉

Mika90, все мои 4 кошечки пользуются исключительно только этой термозащитой и этим маслицем замечательным: http://irecommend.ru/content/eto-maslo-nezamenimyi..., как раз, как я не сушу волосы феном, так пользуюсь им, это просто золото для волос 😉 У всех волосы разные, структура волос разная, у кого густые и толстые, у кого тонкие, лично мне не понравилось использование этого спрея-термозащиты без фена, а утюжком я уже давно не пользуюсь, ну мне кажется, оно отлично подойдет для этих целей. Попробуйте обязательно 😊

lazaneva, классное средство ❤️