После того, как я сделала ботокс для волос, фен снова прочно вошел в мою жизнь, поэтому пришлось задуматься о выборе термозащиты. У меня много продуктов от Эстель, поэтому я решила остановиться именно на этой марке.
Цена чуть больше 300 руб., объем 200 мл.
Термозащита представляет собой прозрачную водичку. Отдушка нейтральная. с легкой кислинкой, чувствуется только во время нанесения. Распылитель отличный: очень мелкий с большим радиусом действия.
После того того как я сделала ботокс, я подровняла волосы буквально на пару сантиметров и через 1,5 месяца регулярной сушки феном с использованием этой термозащиты мои волосы все еще находятся в идеальном состоянии, секущие кончики отсутствуют!!! Могу с уверенность сказать, что это заслуга термозащиты, так как из ухода у меня сейчас только, шампунь, маска и собственно данное средство от Эстель)
Что касается расхода - 200 мл. мне хватило на 1,5 месяца, при том условии, что у меня мелированые волосы ниже талии,голову могу 3 раза в неделю и наношу ооочень много термозащиты) Не смотря на то, что данное средство наношу очень обильно, оно совершенно не ощущается на волосах, не склеивает их и не утяжеляет.
На термозащите указано, что она обладает легкой фиксацией, но я не замечала никакой фиксации, да она мне и не нужна.
Вывод: не смотря на то, что это моя первая профессиональная защита, для меня она стала идеальной! В данном случае Эстель на 150% выполнил свои обещания, поэтому настоятельно рекомендую ее попробовать!)
Еще могу порекомендовать от Эстель:
- Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение
- Шампунь Estel активизирующий рост волос Curex Gentleman
- Шампунь Estel Aqua Otium (отличный безсульфатный шампунь)
И еще рекомендую вот эти средства для защиты волос от теплого воздействия:
- Спрей - кондиционер Золотой шелк термозащита
- Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди