Опубликовано 23 Март, 2015 - 09:35
Срочно все на "Дом", а с собой берем детей, племянников и крестников, младших братьев и сестричек! Добрые и позитивные мультики необходимо смотреть всем!
Достоинства
- Добрый
Пурпурный Кроликрекомендует
Обожаю мультики ❤️
Все кругом говорят про этот "Дом"! Надо всё таки посмотреть 😉
Все кругом говорят про этот "Дом"! Надо всё таки посмотреть 😉
Alena_Aleks_87, ага! У нас в кино трейлер месяца 4 крутили, заманивали 😊
и вообще, как вы себе это представляете, что одномесячный малыш будет это смотреть и что-то поймет)!
Я не имею ввиду таких маленьких 😊 Речь идет о 3, 4, 5 летних детках. У нас в кино перед показом мульта высветилось 0+ почему-то 😊
Я думаю, четырехлетнему ребенку рано такое смотреть еще, слишком тяжелый мультик для малышей такого возраста , я когда первый раз смотрела, сзади нас сидел маленький, лет четырех , и он ничего не понимал и вечно вопросы задавал !) думаю, 5+ Это более подходящее, ну никак не 0+
Vikimiaow8, думаю, это все это детишек зависит. завтра попробую отвести в кино брата, ему только исполнилось 5, в кино не ходили ни разу еще. Так что, либо мульт будет смотреть, пусть даже спрашивает все при этом, либо мы уйдем с середины фильма, есть и такой вариант! 😊
А все эти детские категории ограничений, на мой взгляд, странные 😊 на сколько мне известно, есть 0+ и 6+, промежуточных нет. Мне сложно уловить разницу. Дети все разные, либо нравится, либо нет, либо смотрим, либо: "Мам, пойдем домой!" 😊
Какая прелесть.. ТОлько из-за кота Хрюни нужно посмотреть...Моя мелкая обожает котов, будем вместе смотреть!! 😁
Miss s , даа, кот - это что-то! я в него просто влюбилась! ❤️
приятного просмотра! 😊