Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 22:26

О солевой лампе я мечтала долго, начитавшись отзывов в интернете. И когда наконец мы с ней обрели друг друга радости не было предела.

Собственно начиная с осени и до весны у меня и у дочки частенько возникает насморк, который без лечения переходит в кашель и так далее. Мне просто было интересно испробовать, реально ли лампа работает, или просто красивый ночник.

Опыт использования лампы 2 года.

Вес 3-4 кг, Скала.

Цена вопроса примерно 800 рублей, заказывала через интернет.

Хотела именно белое свечение, классическое. На мой взгляд красные,синие,зеленые лампочки со временем начнут раздражать глаз. Ну и психику)))

В первую очередь заинтересовали следующие достоинства солевой лампы

. Соляная лампа - это природный ионизатор воздуха

2. Соляная лампа нейтрализует вредное воздействие электромагнитного излучения бытовой и офисной техники

3. Солевая лампа регулирует влажность воздуха в помещении

4. Соляная лампа хорошо устраняет неприятные запахи

5.Соляная лампа прекрасно декорирует помещение.

Впечатляет то, что возраст соли, из которой лампа изготовлена составляет сотни лет, все равно что динозавра домой пустить)))

Показаниями для применения этого сокровища являются

- бронхит курильщика
- гайморит
- тонзиллит
- ринит
- фарингит
- острый и хронический бронхит
- ОРЗ
- ОРВИ

- аллергический ринит

Лампа реально работает, воздух стал как будто чище в комнате. И насморк практически перестал тревожить, хотя заметила я это не сразу. В осенне-зимний период включена практически круглосуточно, на ночь ставлю рядом с детской кроватью.

Постепенно всех друзей одарили солевыми лампами, поначалу никому не верится, что она реально работает, а потом только слова благодарности)))

Очень рекомендую, лампа из соли должна быть в каждом доме, особенно если в этом доме есть детишки.

Достоинства
  • Ионизатор
  • Красивый предмет интерьера
  • Лечебный эффект
ЛюбимаяЖенарекомендует