Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 01:39

Купил его еще в 2009 году. Он мне сразу понравился, как по внешнему виду, так и по соотношению цена-качество. В то время стоил в Евросети около 4к рублей. Десятки раз падал из рук, и с среднего расстояния, и на твердую поверхность - живой (Как будто чем проще телефон - тем более дубовый материал он в себя вобрал).

Батарея.

Поразило то что Аккамулятор при грамотных настройках (Родных) - 7 лет уже держится. Молодца. Впахивает до сих пор в активном режиме прослушивания музыки и включенным вайфаем - около 4-5 часов нон стоп. Это мне в нем больше всего и понравилось.

Вайфай.

Вайфай немного топорный. С трудом заходит в вк (Оперативы даже на это нехватает, когда смотришь картинки большого размера).

Звук.

Все 7 Лет использовал его как плеер. Звук в наушниках выдает просто великолепный + батарея держит так что без вайфая на несколько дней стабильно нон стоп хватит. Тоесть - Хорошая альтернатика любому плееру.

Все остальное работает так же как и на других похожих моделях. Стабильно. Не глючит. Не багует.

Вообщем он делал меня чуточку счастливым очень долгое время жизни! Всем советую.

Достоинства
  • Батарея
  • Дизайн
  • Звук
Недостатки
  • Браузер
  • Вайфай
Дмитрий Цимбаловрекомендует