Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:55

Без флешки сейчас трудно себя представить, ведь именно на них можно сохранить всю нужную информацию, фото и видео. На работе как и дома у меня находится сразу несколько. Даже у дочки и то их 2) . К сожалению именно у дочки флешки часто теряются и в этот раз я решила поискать такую флешку, чтобы её невозможно было потерять. Выбор пал на SmartBuy SB8GBDP

От производителя:

Флэшка является незаменимым помощником в ряде ситуаций, да и вообще должна быть в "арсенале" любого пользователя мультимедийной техники. Хранение резервных копий важной информации, перенос большого объема данных с одного ПК на другой, просмотр контента на современном телевизоре - в общем, задач у нее хватает. Данная модель была разработана компанией Smartbuy, продукция которой известна во всем мире с самой лучшей стороны. Следовательно, приобретая данный накопитель, вы можете быть полностью уверены в его надежности.

• Общая информация:

Где купить: я брала на OZONe

Стоимость: 250 руб.

Срок службы: 10 лет

Страна-производитель: Китай

• Внешний вид:

Флешка пришла герметично упакованная в картонную упаковку. Такую если уж пытались открыть, то будет сразу заметно. С обратной стороны упаковки содержится вся важная информация о товаре на русском языке

Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP

Модель у флешки сделана таким образом. что у неё нет съёмного колпачка. Вместо этого есть пластиковая задвижка, закрывающая разъём. Такой способ наиболее удобен, так как колпачки вечно куда то деваются или банально забываешь одеть

Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP

В этой же модели такой проблемы нет, просто отодвигаем и всё, можно пользоваться

Тип соединения заявлен:

- USB 2.0

скорость чтения / записи :

Макс. Скорость чтения 15 Мб/с

Макс. Скорость записи 15 Мб/с

На такую модель флешки предусмотрено крепление шнурочка, чтобы флешка не потерялась. Я конечно же этому очень обрадовалась. теперь то уж точно дочь не потеряет

Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP

Проблем с записью и чтением файлов у меня за всё время пользования флешкой не возникло. Всё перекидывается очень быстро. Использовали её и на компе, ноуте, даже телевизоре.

При подключении к устройству на флешке всегда срабатывает индикатор

Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP

Подводя итог, флешка понравилась и по параметрам и по функциональности. Такая компактная и приятная девчачья расцветка понравится многим барышням.

Достоинства
  • Быстрая запись
  • Удобная
  • Функциональная
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует