Без флешки сейчас трудно себя представить, ведь именно на них можно сохранить всю нужную информацию, фото и видео. На работе как и дома у меня находится сразу несколько. Даже у дочки и то их 2) . К сожалению именно у дочки флешки часто теряются и в этот раз я решила поискать такую флешку, чтобы её невозможно было потерять. Выбор пал на SmartBuy SB8GBDP
От производителя:
Флэшка является незаменимым помощником в ряде ситуаций, да и вообще должна быть в "арсенале" любого пользователя мультимедийной техники. Хранение резервных копий важной информации, перенос большого объема данных с одного ПК на другой, просмотр контента на современном телевизоре - в общем, задач у нее хватает. Данная модель была разработана компанией Smartbuy, продукция которой известна во всем мире с самой лучшей стороны. Следовательно, приобретая данный накопитель, вы можете быть полностью уверены в его надежности.
Флешка пришла герметично упакованная в картонную упаковку. Такую если уж пытались открыть, то будет сразу заметно. С обратной стороны упаковки содержится вся важная информация о товаре на русском языке
Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP
Модель у флешки сделана таким образом. что у неё нет съёмного колпачка. Вместо этого есть пластиковая задвижка, закрывающая разъём. Такой способ наиболее удобен, так как колпачки вечно куда то деваются или банально забываешь одеть
Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP
В этой же модели такой проблемы нет, просто отодвигаем и всё, можно пользоваться
Тип соединения заявлен:
- USB 2.0
скорость чтения / записи :
Макс. Скорость чтения 15 Мб/с
Макс. Скорость записи 15 Мб/с
На такую модель флешки предусмотрено крепление шнурочка, чтобы флешка не потерялась. Я конечно же этому очень обрадовалась. теперь то уж точно дочь не потеряет
Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP
Проблем с записью и чтением файлов у меня за всё время пользования флешкой не возникло. Всё перекидывается очень быстро. Использовали её и на компе, ноуте, даже телевизоре.
При подключении к устройству на флешке всегда срабатывает индикатор
Флешка SmartBuy 8 Гб SB8GBDP
Подводя итог, флешка понравилась и по параметрам и по функциональности. Такая компактная и приятная девчачья расцветка понравится многим барышням.