Здравствуйте. Сегодня я расскажу о флешке с памятью на 8 GB. От SanDisk.
Срочно купила вторую
Сначала меня привлекла цена и размер ( в смысле ее миниатюрность) для меня это очень удобно. Я купила первую такую флешку две недели назад и поняла что она просто отличная, во всех отношениях. А главное для меня, она мне очень подошла для просмотров фильмов на DVD. Поэтому я после недели тестирования решила купить еще одну. Дело в том, что оказывается не все флешки принимает проигрователи DVD. Я люблю смотреть фильмы на большом телевизоре, как и многие использую для этого DVD. Эта флеш карта подошла идеально. Покупала ее по акции в первый раз за 220 р, а второй раз по акции но уже дороже 280 рублей, к сожалению, но я все равно решила ее купить. Хорошая флеха, работает быстро! В инструкции указано, что на нее даже можно пароль ставить, не знаю не пробовала, надо будет разобраться. Сначала меня смутило, что она без крышечки, но другие положительные качества для меня важней, да и как показала практика это не страшно.
Кстати пару моих знакомых то же купили такую же, и так же остались довольны. Я рекомендую этот флеш накопитель к покупке. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.