Всем привет! 🌿
"Эх, молодежь" - именно так бы сказала моя бабушка, если бы увидела данные бакалы. Ведь какая разница из чего пить? Хоть из кружки железной... Но мы ведь с вами люди современные и хотим всё стильное и красивое!
Когда мы приобрели себе свою собственную квартиру, я сразу решила, что тут всё будет новое. начиная от обоев на стенах. заканчивая посудой.
И сегодня я хочу познакомить вас с моей находкой - Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles
- Бренд - Remihof
- Тип - Стаканы
- Объем - 360 мл
- Набор - 2 штуки
- Цена - 720 рублей
- Место покупки - WB
🌿 Упаковка
Заказала я себе стаканы на сайте WB на свой страх и риск. Большего всего переживала, как же они доставят мне их и не разобьют. Но. опасения были напрасны.
Стаканы пришли в фирменной картонной коробке, но скотч всё равно присутствовал. Скорее всего, бокалы вскрывали на ПВ...
Коробка пришла в целости и сохранности.
На лицевой стороне изображены 2 бокала, название бренда и объем бакалов.
На боковой стороне мы может увидеть главные особенности наших бокалов: объем. текстура и дизайнерский внешний вид.
В нижней части коробки есть информация: артикул товара, контактные данные производителя, материал, штрих-код и страну изготовления.
открыв упаковку нас встречают два бокала. которые полностью окружены мягкой штучкой (не знаю как она правильно называется). Так вот, данная штучка защитит наши бокалы от разбития. Даже есть мы и уроним коробку. 99% вероятность, бокалы останутся в целостности и сохранности!
За такую упаковку производителю огромный плюс!
🌿 Бокалы
В наборе идут 2 бокала. которые напоминают большую пупырчатую плетку. Так и хочется их полопать.
В руке лежат очень комфортно и приятно.
🌿 Материал
Материал бокалов - стекло. Но, стекло достаточно толстое и прочное. Как-то я купила похожие бокалы и была очень разочарованна, тк стекло было настолько тонкое. что они треснули у меня при мытье.
В данном случаи такого не будет. Стекло очень толстое и бокалы, за счет этого достаточно тяжелые.
За счет толстых стенок, бокалы надолго сохраняют температуру напитков.
Стекло глянцевое. но его не нужно натирать круглыми сутками, чтобы бокалы казались чище.
За счет выступающих пупырок все следы пальцев не заметны на данных стаканах.
За это ставлю еще один плюс! Ведь на любом празднике данные бокалы всегда будут смотреться чистыми
Объем бокалов составляет 360 мл.
Жидкость, налитая во внутрь смотрится очень выигрышно и богато! Я очень люблю пить соки или лимонады из данных бокалов.
Всегда такое ощущение, что я нахожусь в дорогом ресторане!
🌿 Общее впечатление
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles это прям любовная любовь!
➕ Дизайнерский набор
➕ Прочное стекло
➕ Не скользят в руке
➕ Оптимальный объем
➕ Не видны отпечатки пальцев
➕ Прочные! На долго сохраняют температуру напитка
➕ Отличная упаковка
➖ Из минусов отмечу, что бокалы идут только в паре. Хотелось бы, чтобы в продаже появились бокалы по 6 штук в наборе!
🌿 Благодарю за внимание!