Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Я уже не раз писала про бренд REMIHOF, сегодня хочу рассказать вам о новинкедизайнерских стаканах Bubbles набор состоит из 2 штук. Очень долго я на них смотрела и все таки решила приобрести себе, о чем не разу не пожалела.
✨Информация от производителя ✨
Набор стаканов BUBBLES, 2 штуки, 360 мл от REMIHOF. В наборе 2 дизайнерских стакана из стекла. Во внешнем виде стаканов сочетаются прозрачные пузырьки и фигурное рифление поверхности. Ручная обработка эффект пузырьки. Благодаря рельефной поверхности стакана, его очень удобно держать в руке. Утолщенные стенки и дно стакана гарантируют прочность и поддерживают температуру, как холодных, так и горячих напитков. Размер стакана: высота- 14,5 см; диаметр по верхнему краю- 8,5 см. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор стаканов отлично подойдет и для повседневного использования, и для праздничной сервировки стола, а также это отличный вариант подарка. Качество стаканов Pasabahce, Luminarc. Красивый набор стаканов 2 штук нужен в каждом доме. Набор стаканов в подарочной упаковке.
✨Общие сведения✨
Бренд: Remihof;
Полное название: Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Страна производства: Китай;
Где купить: Wildberries; OZON;
Цена: 731 рубль ;
✨Упаковка/Внешний вид✨
Заказывала набор на Wildberries, мой заказ пришёл быстро, честно я переживала, что они разобьются при транспортировке, так как первый раз заказывала посуду в маркетплейс.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Меня очень порадовало, что стаканы идут в фирменной красивой коробке, удобно, можно даже дарить в подарок без дополнительной упаковки. На лицевой стороне нарисованы сами стаканы, так же написано название бренда и набора.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
На оборотной стороне так же изображен стакан с напитком, очень красиво и стильно.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
По боковым сторонам изображены основные преимущества.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Крышка коротки защищена от первого вскрытия, прозрачнвм скотчем, чтоб скрыть коробку необходимо его разрезать. Стаканы пришли в идеальном состояние благодаря продуманной упаковке. Внутри станы плотно уставляются в вспененную подставка с углубление под каждый стакан, за счёт этой подставки стаканы плотно стоят в коробке.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Сами станы выглядят очень стильно, мне очень понравилось, что стаканы достаточно высокие, они подходят для смузи и лимонадов. Объём каждого стакана 360 мл., это давольно много, но я искала такие стаканы.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Стаканы полностью стеклянные, при чем стекло очень плотное и толстое, думаю даже при падении они не разобьются, но проверять не буду.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
А самое главное, это необычный пузырьковый дизайн, честно я первый раз вижу такое оформление. За счёт объёмных пузырьков стаканы не скользят даже в мокром руке.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Дно плоское и хорошо устойчивое.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Качество на высоте, а так же за счёт толщины стёкла, данные стаканы дольше сохраняют температуру напитка, что не маловажно. В уходе данные стаканы очень просты, мыть их можно в посудомоечной машине. Я использую их под различные напитки, за месяц постоянного использования они не впитали никаких посторонних запахов.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Чаще всего после выпитого напитка, я просто промываю их под горячей водой и ставлю стекать. Нравится, что не надо их полироваться тряпкой, чтоб они блестели, они и после ополаскивания выглядят, как новые.
Основные плюсы:
✅Красивая упаковка и необычный дизайн стаканов. Во внешнем виде стаканов сочетаются прозрачные пузырьки и фигурное рифление поверхности. Благодаря рельефной поверхности стакана, его очень удобно держать в руке, даже в мокрой он не скользит;
✅Утолщенные стенки и дно стакана гарантируют прочность и поддерживают температуру, как холодных, так и горячих напитков;
✅Просты в уходе, так как можно мыть в посудомоечной машине;
✅ Объем: 360 мл. Высота: 145 мм. Диаметр:8,5 мм.
✨Рецепт домашнего лимонада ✨
В заключение хочу поделиться самым простым рецептом освежающего домашнего лимонада, который можно приготовить за 10 минут.
Ингредиенты:
лайм;
лимон;
огурец;
лёд ;
газированная вода;
сахар( по вкусу);
Помойте все ингредиенты, кстати воду модно использовать как газированную, так и простую. Я использую газировку, мне так больше нравится.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Нарежьте кружочками половинки огурца, лайма и лимона, оставьте их для того, чтоб закинуть в готовый напиток. Вторые половинки я напихаю кубиками и отправляю в бленде, измельчаю и пропускаю, через сито, чтоб у меня остался концентрированный напиток.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Концентрированный напиток наливаю в графин, добавляю лёд, кружочки огурца, лайма и лимона. Далее заливаю минеральной водой, тут же можно добавить сахара по вкусу и хорошенько все перемешать.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Далее разливаем огуречный лимонад в стаканы и можно сразу пить. Такой напиток отлично подойдёт к столу в жаркий летний день. Прекрасно утолит жажду и освежит.
Стаканы Remihof Дизайнерский набор Bubbles;
Подводя итог скажу так, дизайнерские стаканы Remihof Bubbles, прекрасно подошли в интерьер моей кухни, да и к другому идеально подойдут и украсят кухню и ваши напитки. Однозначно рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд.