Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Стаканы
Подробности
Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 09:17

Привет!

Уже скоро год как я безоговорочно влюблена в посуду производства Remihof, поэтому стараюсь не пропускать новинки и приобретать если очень нравится. Так вот моим последним приобретением стали просто шикарные стаканы Bubbles Remihof.

Ручная обработка с эффектом "BUBBLES" - это сочетание прозрачных пузырьков с фигурным рифлением поверхности, что создает уникальный дизайн.

Утолщенные стенки и дно стакана гарантируют прочность и поддерживают температуру, как холодных, так и горячих напитков. Благодаря рельефной поверхности стакана, его очень удобно держать в руке.

Общая информация:

Бренд; Remihof

Страна производства: Китай

Тип: Стаканы

Количество в наборе: 2

Объём: 360мл

Где купить: Сбермегамаркет и другие маркетплейсы.

Цена: На момент приобретения составила 1490 рублей, но сейчас на маркетплейсе акция и можно купить с 50% скидкой.

Упаковка:

Стаканы упакованы в коробку из плотного картона в фирменном дизайне бренда. На широких сторонах упаковки изображение стаканов,

Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
по бокам характеристики и информация о продукте.
Набор стаканов "BUBBLES" Remihof

Открыв коробку я обнаружила так сказать пенопластовый пенал, в котором находились стаканы.

Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
То есть бренд макмимально позаботился о том, чтобы стаканы добрались в целости и сохранности до покупателя. Вы только посмотрите, насколько надёжно это выглядит.

Внешний вид набора:

Итак, в набор входит ни много ни мало 2 стакана из прочного прозрачного стекла с толстым дном, что обеспечивает длительный период нахождения напитков прохладными.

Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
Набор привлекает внимание лаконичностью и интересным дизайнерским решением - поверхность напоминает пузыри отсюда и название BUBBLES. Сверху немного расширенный, снизу зауженный.
Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
Такое дизайнерское решение просто сразу притягивает взгляд к изделию.

Стакан не скользит в руках, а тот факт что изготовлен из толстого стекла обеспечивает прочность, так как при падении посуда не бьется(если вы конечно решите уронить не с размаху об пол).

Набор стаканов "BUBBLES" Remihof

Толстое дно придает вес, но это, как по мне только обеспечивает удобство.

Уход:

Стаканы можно мыть как руками, так и в посудомоечной машине без вреда для них.

Стекло не царапается и не темнеет, даже если вы употребляли напитки способные окрасить не только слизистую рта, но и саму посуду.

Впечатления:

Для меня это идеальный вариант для подачи компотов, соков, молочных коктейлей и других безалкогольных напитков.

Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
Особенно приятно пить смузи из бокалов. Ловите рецепт мега-полезного смузи из авокадо:

• 1 авокадо
  • 1 банан
  • 1 стакан минеральной воды(с газом или без)
  • 1 чайная ложка мёда
  • Семена чиа или льна.
    Набор стаканов "BUBBLES" Remihof

Все ингредиенты взбиваем в блендере и разливаем в наши красивые бокальчики.

Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
Наслаждаемся вкусом, пользой и эстетикой бокалов.
Набор стаканов "BUBBLES" Remihof
Качество набора превзошло все мои ожидания и в качестве итога приведу плюсы и минусы:

➕️ Прочное и качественное стекло;

➕️Эффектное дизайнерское решение;

➕️Отличная упаковка;

➕️Даже при ежедневном применении, стекло не становится мутным, поэтому при правильном уходе набор прослужит не один год без потери внешнего вида.

➖️ Всего 2 бокала;

➖️Дороговато за 2 бокала без акции.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Прочное качественное стекло
Недостатки
  • Всего 2
vikailjina_1рекомендует
26.04.2023
Представляю с каким удовольствием можно пить из таких стаканов 🤗
Красивая посуда
Какие классные бокальчики ❤️