Всем привет! ☺
Сегодня речь пойдет о двух красивых стаканах от Remihof по 360 мл каждый.
Заказала на wildberries артикул для заказа 148027529
Заказала для коктейлей, как раз для себя и мужа, так как все стаканы, что имею маленькие и не для коктейлей предназначены.
В первую очередь понравилась качественная упаковка и что стаканы в коробке находятся в защитных ячейках, а не просто болтаются в коробке. Стаканы из толстого прочного стекла дизайн интересный, а в итоге еще и удобный, они не скользят в руке, так что можно не боятся что они выскользнут и разобьются. 😌
Благодаря прочному стеклу они не только надежные, но и прохладу будут держать дольше чем обычные и это тоже плюс, так как в жаркое лето это просто необходимо.
Высота 14,5 см, диаметр по верху края 8,5 см. Они не маленькие как может показаться на первый взгляд.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Они подойдут еще отлично и на подарок, цена приятная, а качество замечательное! 🤗
Решила я приготовить коктейль, много перебрала вариантов, но решила остановиться на коктейле голубая лагуна.
Не сложный рецепт, но конечно украсить следовало стакан ананасом, но у меня была клубника, думаю хуже от этого не стало. 😄
Кстати так как стаканы высокие и не маленькие их можно использовать и в роли двух небольших вазочек, для ландышей например, очень будет мило смотреться. 🥰