Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Remihof
Тип посуды: Стаканы
Подробности
Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 12:58

Всем привет. В этом отзыве я покажу набор стаканов Bubbles от Бренда Remihof более детально.

Приобретала я их для охлаждающих напитков, типо молочного коктейля, а в итоге пью из этих стаканов даже кофе.

• Где купить: маркет-плейсы. Например Wildberries.
  • Стоимость: 567 руб.

Стаканы надёжно упакованы в коробку с красочным изображением этих стаканов.

Для подарка - отличный вариант. Здесь всё лаконично и аккуратно.

Верх коробки
Внутри коробки, стаканы защищены вспененным полиэтиленом со всех сторон.

Честно говоря, впервые вижу на столько надежную упаковку без кучи пупурычатой плёнки или бумаги.

Внешний вид стаканов довольно необычный. Я ранее не встречала такой дизайн с шариками, напоминающими пупырку.

✅ Мне нравится, что стаканы абсолютно бесцветные и без рисунков. Они отлично впишутся в любой интерьер и не создадут визуальный шум.

✅ Стенки и дно стаканов изготовлены из толстого стекла.
Сомнений в их прочности даже не возникло.

Поверхность стаканов как снаружи, так и внутри, абсолютно гладкая, без дефектов и острых краёв.

✅ Объём стаканов 360 мл, считаю идеальным. Особенно для напитков с пенкой. Когда пена занимает пол стакана…)

Капучино в стакане Remihof Bubbles
🌱 Размер, вес:

По весу стаканы тяжеленькие, однако они легче пивных кружек.

Вес одного стакана пол килограмма. Но с него легко пьёт и 4-х летний ребенок.

Высота 14,5 см.
А диаметр горлышка - 8,5 см.

✅ Форма стакана очень удобная, нижняя его часть заужена. Стакан легко держать в руке, несмотря на большой объем.

✅ Благодаря текстурной поверхности, стакан не скользит в руках, даже если он мокрый.

Стакан в руках
✅ Еще одним достоинством этих стаканов хочу отметить - удобство хранения.

Стаканы легко составляются один в другой. Один стакан помещается во второй почти на половину. Поэтому такая башня не качается и держится надёжно.

✅ Мытье стаканов не составляет труда. Рука помещается в стакан и достает до дна. Но можно поместить их и в посудомоечную машину.

✅ Благодаря такой форме, стакан отлично подходит для любых напитков. А его необычный дизайн, делает напитки внешне более эффектными и аппетитными.

Идеально подойдет для:

• Молочных коктейлей;
  • Охлаждающих напитков (коктейли, морсы, соки);
  • Смузи;
  • Кофе;
  • Пиво.
  • И даже для десертов, которые нужно кушать ложкой.

🌱 Итог:

Стаканы красивые, качественные, отлично упакованы. Их удобно держать, мыть и хранить. И самое главное, конечно же - из них удобно пить, не смотря на толстые стенки.

Стаканы Bubbles в сотни раз крепче, чем стаканы с двойными тонкими стенками, которые трескаются и лопаются от горячих напитков, а цена та же (или даже дешевле).

Эти стаканы от Remihof не лопаются от кипятка. И неплохо удерживают температуру. Так же, не обжигает руки если внутри стакана горячий напиток. Но если прям кипяток то ощущается.

Другие товары Remihof, которыми я пользуюсь постоянно:

Сковорода-сотейник Kastanie к которой ничего не прилипает даже при готовке без масла.

Разделочная доска Textur это любовь, после неё другие доски даже не хочется использовать.

Двусторонняя мельница.

Достоинства
  • Для горячих и холодных напитков
  • Из него удобно пить
  • Интересный дизайн
  • Легко мыть и хранить
  • Объем 360 мл
  • Поверхность без дефектов - гладкая
  • Толстое прочное стекло
  • Удобная форма
  • Хорошо упакованы
sidorovatanyaruрекомендует
Очень красивые.
Крутые стаканы🥰🔥
14.06.2023
Многогранные. Вроде на пузыри похожи, а когда компот наливаешь - будто вишенки.
Вау! Какие красивые стаканы🔥
Это крашение любого праздника
15.06.2023
Классные, жалко в наборе 2 , а не 6 стакана
15.06.2023
Можно просто взять еще 2 набора)
Очень красиво 😍👍