Inc аватар
Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 22:22

Продолжаю серию отзывов из разряда "маленькие радости моего большого внутреннего еврея".

Прикупив по неправдоподобно-большой скидке набор Rimmel, состоящий из карандаша и туши, всего за 150 рублей, я не пожалела об этом спонтанном приобретении ни капли, получив за эту смешную сумму очень приличный карандаш и тушь, отзыв на которую я уже писала чуть раньше.

Набор Rimmel: тушь и карандаш

Карандаш не очень большого размера, размер равен флакончику туши и среднестатистическому механическому карандашу. Масса продукта 1,2 грамма. Состав вы найдёте на фотографиях, прикреплённых в конце отзыва.

Косметический набор Rimmel

Карандаш затачиваемый, колпачок без точилки. Точится очень хорошо, стержень немного крошится на некоторых точилках.

Чёрный карандаш для глаз Rimmel "Special eyes"

На этом фото карандаш уже подвергался моей заточке. Стержень имеет насыщенный чёрный цвет, мне показалось, что диаметр стержня толстоват.

Карандаш для глаз Rimmel Special eyes

Линию оставляет насыщенного черного цвета, без проплешин. Карандаш мягкий, но ведёт себя просто идеально. На коллаже вы можете увидеть, как я вначале провела пальцем вдоль линии, а дальше довольно интенсивно потёрла линию перпендикулярно её направлению. Карандаш всё равно не стёрся полностью и не размазался пятном.

Чёрный карандаш для глаз Rimmel Special eyes

Мои веки жирные, ни одно средство не выживает на них целый день, потому при нанесении макияжа я привыкла пользоваться базой, стойкость получается очень хорошей и я не испытываю проблем со скатываемостью теней или отпечатыванием карандаша на под бровью. Этот карандаш я использовала в тех же условиях, и к концу дня он не бледнел и не смазывался.

Карандаш для глаз Rimmel Special eyes

При использовании поверх теней цвет получается не таким насыщенным, но при этом линия достаточно чёткая и ровная.

Карандаш для глаз Rimmel Special eyes

При использовании карандаша на голове веко, без базы и теней, цвет получается намного насыщеннее, стрелка чётче и ярче. Потому, в настоящее время я использую его преимущественно в своих макияжах, как солиста, без теней, либо слегка затемняя складку века, но при этом оставляя веко ню, как на фото ниже.

Rimmel Special eyes

Я рекомендую этот карандашик, а учитывая, что в наборе с ним идёт ещё и тушь, да и стоит весь набор сущие копейки, это однозначно выгодная покупка!

Достоинства
  • Рисует чёткие линии
  • Стойкий
Недостатки
  • Не яркий при нанесении поверх теней
Incрекомендует
25.09.2016
Красивые у Вас стрелки получаются. Мне таким карандашом подобные нарисовать не удаётся Smile
25.09.2016
Поддерживаю предыдущего комментатора, я тоже карандашом не умею такие красивые стрелки рисовать, только подводкой))
25.09.2016
а мне первая стрелочка очень понравилась) я сама часто так делаю) нравится, что она так нерезко выглядит
отличные стрелки
Красивый макияж.
25.09.2016
Выгодная покупка, да ещё карандаш не плешивый)
25.09.2016
Надо посмотреть такой набор у нас! Хороший карандаш, мягкий и яркий, я такие люблю, но они дефицитны(
26.09.2016
Помню ваш отзыв на тушь из этого набора) Нашла ее в Лореаль, но за 400 с лишним рублей (о Боги, ну что за накрутка, раз ее можно в комплекте с карандашом купить за 150р???). А карандашик такой давно уже у меня живет достаточно, тоже ему радуюсь Smile)
Красивые стрелочки Smile
26.09.2016
Love Какой красивый макияж глаз. вот бы уметь еще так красиво рисовать стрелки карандашом. у меня было море черных карандашей и такой ровной красивой линии никогда не получалось(
красота
26.09.2016
Мне тоже в последнее время нравится использовать карандаш для глаз соло, без теней. Надо бы посмотреть такой наборчик, только мне кажется по такой цене я его точно не найду.
26.09.2016
Очень насыщенный, отлично ложится на кожу. Smile
26.09.2016
Стрелочки получились очень красивые.
пробовала только одну твою марки Риммель и она мне не понравилась, хоть и подруга нахваливала ее Stare
больше ничего из косметики данного бренда не покупала. но за такую стоимость, наверное, урвала бы наборчик Big smile
у вас получился симпатичный макияж глаз)
26.09.2016
хороший карандашик, такой четкий и яркий, что я сначала даже подумала, что это подводка
26.09.2016
Не плохой карандаш)) я вот пока никак не подружусь, только подводкой пользуюсь
Слушайте,ну потрясающе)
Я над такими стрелочками могу по часу пыхтеть Big smile
26.09.2016
У меня так карандашом не получается красиво!
Отличный карандаш!
26.09.2016
глазки бесподобные! карандаш супер!
26.09.2016
Касивый макияж и приятный карандашь.
26.09.2016
Какой у вас необычный цвет глаз Innocent
Очень удачная покупка! Вам очень идут стрелки Love
26.09.2016
красивый получился макияж! у карандаша отличное качество! Smile
Inc аватар
Inc
26.09.2016
Ой, девочки, спасибо большое за комплименты Smile
Мне этот карандаш больше понравился именно в последнем варианте, когда ложится более ярко, более бледный, поверх теней, тоже ношу иногда, на работу, но если хочу яркости, то только стрелки соло Smile
26.09.2016
Мне как-то раньше с карандашами этой марки не везло, но это было давно, а потом я стала обходить их стороной. Но вы в меня вселили легкую надежду и мысль дать Риммель еще один шанс!
26.09.2016
Выгодный набор. Карандаши люблю наравне с подводками, порой карандашом гораздо быстрее и удобнее накрасить глаза.
150 ру. ....всего...до сих пор не верится Smile
Но и правда отличное приобретение, целый наборчик
А мне и на тенях нравится, Вам идет такая не-насыщенность
Какой приличный карандашик оказался! Smile
27.09.2016
Мне нравятся ваши стрелки)
какие стрелки Love
27.09.2016
Вполне можно попробовать, особенно если в наборе попадется) Хорошие стрелки получаются Laughing out loud
27.09.2016
Отличные стрелочки! Мне карандашом так не нарисовать(
27.09.2016
Действительно очень выгодная покупка получается))) с удовольствием попробовала бы такой карандашик Smile
29.09.2016
мне кажется он отлично смотрится!
29.09.2016
Очень красивые и аккуратные стрелочки у Вас получились!)
29.09.2016
Люблю макияж в таком лаконичном стиле.А учитывая, что ещё и тушь есть, то можно не беспокоится о полном образе Smile
У меня был карандаш для бровей этой фирмы, довольна им тоже осталась
01.10.2016
Smile Стойкость хорошая у карандашика!
Ещё 12 комментариев