Опубликовано 19 Август, 2019 - 06:31

один раз
    244 рубля

Давно испытываю любовь к металлическим оттенкам, фольгированным эффектам и прочим проявлениям благородного отблеска. Есть розовое золото от Wula, очень любимое мною, но всегда хотелось именно темно-серебристый оттенок.

Я не искала именно эту фирму или этот оттенок, а просто рассматривала ассортимент на Wildberries. Наткнулась на эту маленькую баночку с металлизированным содержимым и больше не смогла жить без нее) Цена была приемлемой - 244 рубля. Цвет - обсидиан. Я использую только для себя все свои гель-лаки, поэтому 5 грамм хватить за глаза.

Сравнительный анализ других сайтов (именно ногтевых) показал, что такого оттенка нет в продаже, и я заказала уже найденный.

Баночка маленькая, но содержимое впечатляет - все переливается, видно, что фольга замешана не в прозрачной основе, а полупрозрачной темной. Простое нанесение на старый гель-лак голубого цвета показало, что цвет очень укрывистый. В последствие я нанесла его в 2 слоя и полностью перекрыла ногтевую пластину. В один слой все тоже выглядит очень красиво - если подложить вниз какой-нибудь цвет, получаются легкие переливы фольги.

Наносить было очень удобно. Использовала кисть для геля. Небольшого количества материала хватает, чтобы покрыть весь ноготь. Окунать кисть следует несильно, только самый кончик. Распределение более-менее равномерное, особых проблем не испытывала, но на кончике все же плотность блестяшек больше. Здесь стоит справедливо отметить, что я далеко не специалист, а любитель, и все дело может быть в корявых руках) Затеков никаких не было, я даже смело смогла наносить и сушить по 4 пальца, а потом отдельно большие.

Мне было жалко использовать этот цвет только для дизайна или выделения нескольких пальцев, хотелось переливов на всех десяти) И пусть другим кажется, что меня еще не отпустил Новый год, мне безумно нравится - в одежде я использую в основном базовые вещи, которые как раз разбавляются таким маникюром)

Достоинства
  • Красивый блеск
  • Легкое нанесение
  • Не затекает
  • Цена
SEO_11рекомендует