Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 07:40

год или более

Знала ли я, покупая этот крем в первый раз на пробу, что на сегодняшний день это будет уже мой четвёртый флакон? Конечно нет, о том, что это будет долгоиграющая любовь, я и помыслить не могла.

О марке Bodyton узнала совершенно случайно, когда бродила по сайту одного популярного интернет-магазина в поисках чего-нибудь интересного. Мне как раз был нужен ночной крем, поэтому я рискнула и купила средство от неизвестного мне производителя. Компания Bodyton является российской, офис, кажется, находится в Новосибирске.

Пользуюсь этим кремом в паре с дневным, так результат гораздо эффективнее. Крем заявлен как питательный, да ещё и с аминокислотами. Эти самые аминокислоты дают по утрам лёгкое пощипывание, после умывания, и на этом основании можно сделать вывод, что они в этом средстве действительно есть.

Крем предназначен для возраста 30+.

Объём средства: 30 мл.

Упакован в стильный флакончик с железным дозатором. Дозатор прочный, за всё время использования он у меня ни разу не сломался. За одно нажатие крема выдавливается немного, что позволяет контролировать расход. Расход, кстати, средний, ближе к экономичному. Стеклянный флакончик позволяет видеть когда средство подходит к концу и вовремя его обновить.

Стоит это средство примерно 2 500 рублей, но последний раз я, можно сказать, урвала его на распродаже за очень хорошую сумму, всего за тысячу рублей.

Состав крема довольно разнообразный в плане компонентов. Я не разбирала его досконально, но вроде бы ничего опасного тут нет. Моя кожа воспринимает его очень даже хорошо. Аромат у крема на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, судя по откликам. Лично мне он нравится не слишком, но со временем я просто перестала обращать на него внимание. Привыкла.

Как и любой ночной крем, этот продукт имеет более плотную и жирную по сравнению с дневным собратом консистенцию. Но при этом впитывается он быстро, хотя лучше всё-таки следовать рекомендации производителя и наносить его за час-другой до сна.

Обычно все средства, предназначенные для возраста 30+, идут с эффектом anti-age. Этот крем не исключение. Обо всех его действиях можно почитать в описании (на втором фото).

Моей коже это средство очень подходит, кожа преображается буквально через пару-тройку применений.

Во-первых, увлажнение. Крем прекрасно увлажняет даже сухую кожу в период зимы.

Во-вторых, кожа становится более упругой, а мелкие морщинки разглаживаются.

В-третьих, крем освежает и отбеливает кожу. Этот эффект нравится мне больше всего: просыпаешься, смотришься в зеркало и видишь отдохнувшее сияющее лицо.

Минусом могу назвать только высокую цену.

Смело рекомендую этот крем к покупке, это прекрасное питательное ночное средство, которое приятно и эффективно воздействует на кожу.

alenaflygirlрекомендует
11.04.2018
Люблю с кислотами средства, посмотрю на эту марку 😊
11.04.2018
В Новосибирске?))))) Заинтриговали)))))))))) Не слышала о таком))) Но в последнее время очень полюбила кремы ночные. Ты спишь-они работают!)))))))
11.04.2018
Алена, я загуглила))) На Вайлдбериз о сейчас стоит 1095!)))) Если вы брали не там, то знайте))))
13.04.2018
Оля, спасибо, я как раз там и брала. :))
30.04.2021
А сейчас он там 560 рублей
01.05.2021
да вы что😱 надо брать,спасибо!
11.04.2018
Со скидкой вообще крутая покупка! ❤️
11.04.2018
Не знакома со средствами этого производителя 😊
11.04.2018
просыпаешься, смотришься в зеркало и видишь отдохнувшее сияющее лицо
прям мечта, а не просто крем 😊
Симпатичное оформление, располагает к покупке.
11.04.2018
Формулировки в составе заставили улыбнуться))
12.04.2018
4 флакон! у меня так много не было одной и той же марки
13.04.2018
У меня тоже. )))) Это исключение.