Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 10:38

неделя или более
    179 рублей - 250 рублей

Зимой у меня часто сохнут руки, да так, что если во-время не спасти ситуацию кожа может лопнуть до трещин, что не приятно и даже больно.

На крем заживит я наткнулась на сайте wildberries, где я сейчас очень часто делаю покупки. Там он стоил 179 рублей.

Тогда как в других местах, в том числе и на официальном сайте заживит стоит 245 рублей.

Крем Заживит состав.

Вода, воск эмульсионный, экстракт мелиссы, экстракт мать-и-мачехи, масло подсолнечника, глицерин, глицерил стеарат, ланолин, пчелиный воск, алкил малат, масло кокосовое, пантенол, гель алоэ вера, фенонип, витамин Е, комплекс глутаминовой кислоты и факторов роста, аминокислот и натурального увлажняющего фактора, парфюмерная композиция, альгинат натрия, эфирное масло лаванды, эфирное масло малиссы, молочная кислота, гиалуронат натрия, фолиевая кислота, бетакаротин.

Как видите, состав впечатляет! Столько всего полезного.

Помимо моих рук, в семье есть человек, страдающий экземой на руках, от чего образуются жуткие трещины, сухость. А при использовании кремов - вздуваются пузырьки, которые чешутся, лопаются и болят. Сейчас, зимой, кожа рук сухая и с большими глубокими трещинами. Спасают только гормональные мази, но их долго использовать нельзя.

Нанопятки крем от трещин заживит отзывы

Косметическое средство устраняет трещины на пятках при механических и бытовых повреждениях, грибковой инфекции и заболеваниях.

Увидев на вайлдберис крем Заживит, я решила попробовать. Хотя отзывы были разные и противоворечивые, но положительных больше.

И если бы я однажды не встретила действительно заживляющий крем, то не верила бы в способность крема регенерировать кожу. Не знаю почему, но верю с трудом. Но так как зима ❄, и трещины вернулись, решила заказать этот крем.

Косметическое средство для ухода за кожей тела НаноПятки Заживит подходит для сухой потрескавшейся кожи стоп, устраняет трещины на пятках при механических и бытовых повреждениях, грибковой инфекции и заболеваниях, сопровождающихся сухостью и повышенной чувствительностью кожи (диабет, менопауза, дерматиты) за несколько дней.

Заживит нанопятки отзывы

Производитель обещает, что за несколько дней крем затянет трещины и другие механические повреждения кожи за несколько дней.

Входящий в состав уникальный комплекс глутаминовой кислоты и факторов роста восстанавливает структурно-механические свойства эпидермиса, стимулирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
  • Пантенол, фолиевая кислота, пчелиный воск и растительные масла способствую быстрому заживлению и смягчению кожи.
  • Эфирные масла лаванды, лимона и мелиссы оказывают противогрибковое и освежающее действие.

Заживит отзывы

Способ применения:

средство наносится на трещину или непосредственно в неё (в зависимости от величины трещины) 2-3 раза в день. Для увлажнения кожи достаточно наносить средство тонким слоем несколько раз в неделю.

Аромат у крема очень приятный. Кисло-сладкий, свежий, еле уловимый. Его можно почувствовать только если целенаправленно понюхать крем. На коже после нанесения можно услышать только если внюхаться.

Вес - 10 грамм.

Цвет - светлый, белый.

Консистенция - кремовая. Густой, приятный. Наносится легко.

Крем от трещин заживит отзывы

Из носика выдавливается легко.

ОПЫТ номер 1.

Мои трещинки были маленькие, кожу жгло и стягивало, но были они от не правильного ухода и зимней стужи. Я не защищала и не увлажняла кожу, при этом часто использовала мыло и стирала без перчаток. Обычно я так не делаю.

Я наносила крем на потресковшуюся кожу рук. Три раза в день. Но ещё я использовала обычный крем или бальзам для рук после каждого мытья. И мои руки быстро пришли в порядок. Быстро зажили трещинки, а кожа стала мягкой.

Стирка - только в перчатках (некоторые деликатные вещи я стираю руками), и обязательно использовать крем после контакта рук с водой и морозом. А особенно с мылом и порошком! Но порошок лучше вообще голыми руками не брать, только в перчатках! Он убивает кожу.

Крем заживит Состав

Когда я снова стала использовать крема, руки быстро стали как прежде. И Заживит помог скорее убрать повреждения.

ОПЫТ номер 2.

Здесь лучше не читать, если вы нежны и чувствительны, так как фото будут не для слабонервных.

​​​​​​У моего родного человека экзема. Это такая гадость на руках, которая не даёт нормально жить. Кожа на руках постоянно сохнет, зуд и с образуются пузырьки и трещины. Иногда это состояние улучшаеся и кожа выглядит просто сухой коркой, но в большинстве дней в году руки выглядят так.

Крем от трещин отзывы

Сразу скажу, что это уже наполовину вылеченные руки! Было намного хуже! Но я не фотографировала, естественно. Я решила писать отзыв, когда увижу результаты. И они есть! Поэтому, я пишу, чтобы помочь страдающим от подобных трещин людям.

Трещины были ужасные и глубокие! Руки дико болели. Сжать кулак - невозможно. Ситуация усугубилась зимой, с наступлением холодов.

Крем заживит отзывы

Мы использовали крем не 3 раза в день, тщательно смазывая трещины. А раз десять. Очень часто смазывали раны, так как два-три раза мало что моги дать.

Это не по инструкции! Но при таких трещинах, три раза в день, что пшык. А бОльшая дозировка помогла. Но, я не призываю вас следовать этому, лучше использовать как в инструкции. Мало ли.

То что на фото - это много крема, обычно использовали меньшее количество. Но для отзыва намазала от души).

Трещины начали затягиваться уже к вечеру. Если с утра руки дико болели, то к вечеру, часов через десять боль утихла.

Крем от трещин заживит отзывы

То что вы видели на фото - это уже два дня использования. И руки выглядят намного лучше!

До применения крема Заживит, они были сплошным мясом - в трещинах и содранной коже. Такая реакция.

От чего это, не известно. Но по наблюдениям - от нервов (обостряется при стрессе) + мороз + провоцирующие факторы в виде физической работы руками.

Важно!

Помимо заживления, крем немного подсушивает кожу, поэтому, нужно чередовать использование Заживита и увлажняющих кремов, иначе кожа может ещё больше высохнуть.

Нам он помог. И я куплю ещё, так как для нас эта проблема актуальна.

Крем рекомендую, как заживляющий и регенерирующий. Надеюсь, он вам поможет, как и мне.

Вы можете узнать много полезной информации ЗДЕСЬ. Заходите в гости! Будет интересно! ?

Достоинства
  • Действительно заживляет
  • Доступная цена
  • Лечит
  • Натуральный и полезный состав
  • Питает
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
_Холмс_рекомендует
26.03.2021
а где фото заживленной руки к вечеру?))читала отзыв и ждала увидеть ваш результат) у менч такая же тема в морозы с руками но не настолько глубокие трещины.