Опубликовано 7 Август, 2022 - 19:26

несколько раз

Крем Заживит выкупала на Алиэкспресс в комплекте с Нанопятки. Такие средства нашей большой семье никогда не помешают.

Крем Увлажняющий Заживит.

• Цена на сайте при покупке в апреле 205 рублей. Сейчас-320.
  • Бренд-Нанопятки.
  • Страна-Россия.

Внешний вид.

Белый пластиковый тюбик объемом 50 мл. Яркая надпись черным цветом-название. Красный "аптечный" знак и бренд продукта "Нанопятки". Дизайн довольно обычный и ничем не примечательный. Такой крем можно наверное скорее найти в аптеке, чем в магазинах косметики.

На обратной стороне информация- состав, производитель, срок годности.

Показания к применению:

Устраняет трещины на руках и ногах при механических и бытовых повреждениях, грибковой инфекции и заболеваниях, сопровождающихся повышенной чувствительностью кожи, в том числе сухость потрескавшихся губ, увлажняет и заживляет поврежденную кожу.

Завершает внешний образ откидная крышка-колпачок.

Состав крема.

Мне понравился, а вот сайт Экоголик не оценил. Есть все таки там вещества, раздражающие нашу кожу и вызывающие аллергию.

Но, стоит сказать, Экоголик сайт очень строгий. В принципе состав почти натуральный. А "вредности" присутствуют практически во всех кремах. Главное, чтобы количество их было минимально.

Органолептические свойства крема.

Крем нежно - бежевого цвета, плотной консистенции, слегка жирный за счет масел и глицерина. Запах напоминает детский крем "Ромашка" - смесь травы и лекарственных ароматов.

Заживит-крем достаточно густой, распределяется по коже хорошо, а вот впитывается не очень быстро. Какое-то время ходишь с ощущением "плотного" слоя на коже.

Это ощущения на нормальной коже рук склонной к сухости в осенне-зимний период.

Впечатления от использования крема "Заживит".

Мы пользуемся кремом с сыном вдвоем. Я наношу на кожу ног после использования средства Нанопятки. Примерно раз в две недели. А у мальчика очень сухая кожа. Особенно после бассейна. Пальцы ног иногда трескаются, смазываю ему кремом до полного восстановления.

"Заживит" считаю спасителем для сына. Крем прекрасно справляется с сухой потрескавшейся кожей. Только не нужно затягивать, при появлении первых трещинках на пальцах ног, сразу смазывать два- три раза в день. Результат заметен уже на следующий день. Кожа становится мягче, трещинки исчезают.

Мне крем хорошо увлажняет ноги после использования средства "Нанопятки". Кожа становится мягче и нежнее.

Вообщем, нас крем полностью устраивает, поэтому рекомендую к покупке.

Идеальный вариант для сухой кожи, склонной к раздражениям.

Спасибо за внимание! Приятного вечера!

Крем "Заживит" дополнит аптечку для моих детей вот с этими средствами👇

Крем-бальзам Спецмазь.

Цинковая мазь.

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Идеальный для сухой кожи
  • Увлажняет и смягчает
Плюшевое счастьерекомендует