Отзывы на данное средство были весьма неоднозначны: кто-то утверждал,что уже после первого применения вы увидите, так называемый,вау эффект, кто-то,что это просто пустая трата денег.
Но всё таки впечатлившись положительными отзывами,я решилась и заказала,к тому же,это не слишком било по карману,мне он обошелся в 75 рублей,но можно встретить и дешевле.
Нанесение.
После того,как я помыла свои волосики обычным способом,с шампунем и бальзамом,слегка подсушив их полотенцем,я принялась наносить средство,поначалу было дикое желание смыть это с волос, ощущение липкости,я думала,что волосы не высохнут,а если и высохнут,то будут очень очень жирными,но это ощущение ушло уже через несколько минут,волосы легко расчесались,и я высушила их естественным путем,что ксати,совсем не быстро,учитывая длину моих волос,к тому же,мне показалось.что это средство немного увеличило время высыхания волос
Результат.
Результат превзошел любые ожидания!
Волосы были мягкие,блестящие,от них исходил чудесный аромат йогурта! Я в восторге!
Продержался результат на моих волосах как раз до следующей помывки,волосы я мою раз в три дня.
Советую этот бальзамчик,вы не останетесь равнодушны!
PS:Очень извиняюсь за качество фото,обещаю исправиться!