Раньше составу зубной пасты я не придавала ни малейшего значения.
Паста и паста. Главное чтобы мятной была сильно. Уж очень я люблю мяту.
Всегда выбирала пасту марки Blend-a-med. То ли из-за яркой рекламы, где белозубо улыбаются люди и яйца не бьются после нее. То ли потому что она очень мятная.
Хотя я брала и Colgate и 32 норма и новый жемчуг и лесной бальзам ( от последнего тянуло на желудочные спазмы). Все равно возвращалась к первой.
Позже у меня появился ребенок и настала пора чистить и ему зубки. Сразу скажу пасту я ему еще не подобрала. Как раз на стадии выбора.
Недавно услышала про то что пасты массмаркета содержат СЛС! Теперь понятно почему они так хорошо пенятся!
Интересно производители своим товаром вообще не пользуются!?
С недавнего времени начала пользоваться тайской зубной пастой
Но ей лишь раз в неделю.
Встал вопрос чем же мне тогда поддерживать здоровье своих зубов?
Зайдя в супермаркет ''Магнит" увидела среди популярных марок зубных паст фирму ORGANIK PEOPLE.
Я уже брала эту марку. Средство для мытья детской посуды.
Решила попробовать пасту.
Цена пасты (по акции) 76 рублей за 100 гр.
Зубная паста в кортонной коробочке.
На коробочке предоставлена подробная информация о составе зубной пасты этой фирмы и о спекторее ее действия.
Внутри туба с зубной пастой. 100 гр.
Что очень понравилось - это материал из которого выполнена туба.
В обычных зубных пастах она очень мягкая и скользкая. Здесь же хочется держать и держать ее в руках.
Яркое и привлекательное оформление как и на коробочке.
Так же очень понравилось что состав написан на тубе. Все что химическое стоит на последнем месте, что должно означать, что всего этого в минимальном количестве.
Фтора и СЛС нет. Зато и Мята и Эвкалипт и Ментол
А так же вся информация о зубной пасте
Написан даже способ применения
Кажется я раньше такого не видела
Крышечка большая и широкая. Не такая ветхая как я привыкла. Что позволяет стоять тубе самостоятельно без всяких подставок и баночек.
Внутри паста белого цвета без примесей цветных полос с красителями. Вспомнилась паста Aquafresh.
Запах мяты... со специями для курицы
Только похвалила крышечку, открыла ощутитьаромат пасты, а крышечка перестала защелкиваться и теперь приоткрыта (((
На вкус обалденно мятная. Немного даже горит во рту.
Пенится замечательно!
Теперь я 100% перейду на эту пасту.
Хотя нужно еще одну попробовать марку, но эта определенно не уйдет из моей жизни!