Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о новинке от компании Nestle - Шоколад Россия щедрая душа с цедрой апельсина. Не совсем конечно новинка уже, а просто отзыв запоздал.
Изначально, шоколад манит своей привлекательной упаковкой золотистого цвета))
А если уже подойти к ней ближе и увидеть с чем шоколадка, ее захочется вдвойне)) По крайней мере мне, сладкоежке захотелось очень.
Вот такая красивая обвертка
Изображена привлекательно долька апельсина и под ним шоколад двух цветов.
Открывается и закрывается упаковка практически как весь сейчас шоколад
Удобно открыть, а потом так же закрыть. И так несколько раз.
Вес всего 85 грамм. Очень печально. Скоро похоже будет шоколад выпускаться по 50 грамм. Вроде бы только начал есть шоколадку и она тут же закончилась.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Номер горячей линии компании
Подробно расписан состав шоколадки Россия щедрая душа С цедрой апельсина
сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, молочный жир, цедра апельсина сушеная (0,6 %), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), сыворотка молочная сухая, ароматизаторы натуральные. В темной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 45 %. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – 26 %. Продукт содержит темный шоколад — 67 %, белый шоколад – 32,3 %.
А вот и как выглядит сам шоколад. Выпуклые дольки в сочетании белого и темного шоколада.
Запах обалденный просто у этой шоколадки, он так и манит съесть еще и еще. Вкус так же отличный ,в прочем как и всегда. Привкус апельсина и запах присутствует, конечно не так ярко как от самого апельсина, ну это и понятно.
Если Вы такие же сладкоежки как и я, то БЫСТРЕЕ в магазин за этой чудесной плиткой!