Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 20:01

Здравствуйте, уважаемые! И я не смогла удержаться и примерила сережки в стиле Диор. И, конечно, мне в этом помог Алиэкспресс (где еще можно недорого купить подделки брендов и еще много всего).

Вдохновил меня на покупку именно таких сережек отзыв на IRecommend. Дождавшись распродажи, я заказала 3 пары сережек (кроме этих еще взяла необычные красные) и еще всяких безделушек.

Пришел заказ мне очень быстро, буквально за пару недель.

Я заказала "темный металлик" и под золото. Пришли они в простеньких пакетиках. Рассмотрим серьги поближе.

Серьги представляют собой два шарика - маленький со штырьком, большой с дыркой. Больше никаких креплений нет. На удивление держатся очень крепко, еще ни разу не расстегнулись.

На ухе серьги ощущаются, хотя они и не очень тяжелые, но все равно не забудешь о них. Аллергии на метал не появилось. Кстати, на ухе они смотрятся вот так.

Брала я тут, по $ 1.94

Мой итог: мне понравились именно расцветки металлик, они показались мне более универсальными. Золотые меня очень порадовали, они не смотрятся дешевыми, как многая бижутерия под золото. В повседневной жизни я часто ношу золото, поэтому эти серьги очень в тему. Темно-стальные тоже хороши. Я не до конца определилась со своим отношением к ним - сначала они казались мне жутко несуразными и навевали мысль о неформалах (уж не знаю почему), но привыкнув к своему отражению в зеркале, я посчитала их достаточно интересными. Теперь буду периодически носить, пока не надоест.

Еще украшения:

Часы на цепочке (Тинидил)

Кольцо-унисекс (Тинидил)

Слон-ростомер

Объемные бабочки для интерьера

Бабочки-зеркала

Часики с объемной картинкой

Достоинства
  • Аккуратные
  • Качественные
  • Красивые
  • Необычные
pipusicрекомендует
25.09.2014
Начинаю жалеть, что у меня уши не проколоты))
смотрятся отлично!
Круто смотрятся! 😊
25.09.2014
видела их на сайте, смотрятся в реале интереснее
интересные серьги, привлекают внимание! 😊
26.09.2014
остались- остались, я вот, например, такие еще не прикупила 😊 .
26.09.2014
Круто смотрятся.) Особенно металлик.
26.09.2014
я наверное "дерЁвня", потому что в начале думала, что большой шарик должен быть спереди 😁
26.09.2014
Очень оригинальные серьги! Видела такие в живую под жемчуг. Меня их неоридинарность не смущает, но вот именно "под жемчуг" не понравились, а эти - очень!!!! И под металлик и под золото - хоршИ! ❤️
26.09.2014
Tulip902719, Marigreen, Viola_Serebrova, Kamelia26, Lavande, Пом-Пом, спасибо за комментарии! 😊
noir, значит, вы по нынешним временам большая оригиналка. 😁
Burunduk-ptichka, вы не одна такая, мой муж тоже удивился, что я "неправильно" одела серьги. 😂
annaMi, мне тоже под жемчуг и цветные не очень, а эти прям по душе. ❤️
27.09.2014
Интересно смотрятся, никогда подобные серьги не носила.
28.09.2014
Классные, сегодня тоже закажу. Вам +
очень оригинальные, тоже хочу себе такого плана шарики
05.10.2014
Под золото ооочень понравились! ❤️
21.10.2014
Заголовок отзыва очень завлекательный, прямо хочется зайти и написать - есть! 😁 Мне такие сережки не нравятся, где же в них красота, но на вкус и цвет.... 😊
я еще не купила, но думаю над этим вопросом))))) нашла один магазинчик, там прям мильён видов этих сережек))))) но металлик, действительно, более красиво смотрится, чем цветные!
10.11.2014
Удачно смотрится такая расцветка. Всегда думала, что их можно носить двумя способами - большим шариком назад или вперед, это не так?
30.11.2014
хочу купить сестре в подарок:) спасибо за ссылку 😊
13.01.2015
Миленькие)))
15.01.2015
Наскучили обычные пусеты,эти намного интереснее. 😘
12.02.2015
У меня такие же, только чёрные 😊