Приобрела я сиё чудо еще до своего увлечения максимально натуральной косметикой и мне тогда казалось, что эта маска вершина блаженства. У меня по всей видимости еще старая упаковка, но несмотря на ее возраст (скоро срок подойдет) ничего не отвалилось и не потрескалось. Упаковка сделана хорошо, красивый дизайн, сочные цвета, хочется взять в руки.
Сама маска обладает очень приятным ароматом ягод, я очень люблю вдыхать ее запах перед нанесением, по цвету она белая, розоватая и однородная. Консистенция приятная, не склизкая и не густая. Распределяется прекрасно, что тонким, что толстым слоем. На этом ее плюсы заканчиваются.
У меня кожа не чувствительная абсолютно, но даже я чувствую легкое покалывание, которое вполне могу терпеть. Её действительно сложно смыть она застывает несмотря на свой химический состав, как строительный силикон для заварки швов. Я еще могу простить подобное натуральной косметике, но химии? Нет. Далеко не самый приятный способ истязания себя).
Далее хочу поговорить о действии маски, действия нет. Из сомнительных плюсов, которые можно отнести к ухаживающей косметике: я вроде как не видела высыпаний после неё. Спасибо и на том, что хуже сделала. После смывки маски на лице ощущения тонкого слоя силикона. Кожа мягка,я но не как увлажненная маслами, а как после хорошего силиконового крема!
Возможно кому-то и подойдёт такой сомнительный способ поддержать свою кожу, но я бы не рекомендовала ее к использованию. В мире за эти деньги полно другой более действенной косметики.
Мой секрет ее применения, как и обещала: Используйте маску во время принятия душа\ванны. наносите ее на распаренную кожу и не более чем на 5 минут. От влажности она не успеет застыть и сильно пощипать лицо тоже. Всем спасибо, берегите свою кожу.