Опубликовано 27 Январь, 2016 - 13:40

Уже давно покупаем это мыло для мытья рук и чтоб "просто стояло в ванной комнате или на кухне" 😂

Стоит оно дешёво, около 80 рублей за литр, а потому почти всегда оно попадает в корзину покупок.

Покупала в "Магните-Косметике", также видела в других крупных сетевых маркетах и в маленьких магазинчиках.

Упаковка качественная (по-крайней мере, с виду), удобный дозатор, симпатичное оформление этикетки.

Само мыло достаточно жидкое по текстуре, имеет лёгкий ненавязчивый аромат, который, к сожалению, на руках практически не держится.

Мыло очень экономичное, при ежедневном использовании по много раз, его точно хватает на месяц (на мой взгляд, если пользуется вся семья - это экономично). Также не очень сушит кожу рук, что также является плюсом. Не вызвало, к счастью, никаких аллергических реакций за месяцы его использования.

Маникюр уже обновлён :D
Ничего особо вредного в составе нету, но органическим это мыло назвать точно нельзя . У него почти такой же состав, как и у остальных мыл, которые мы часто видим в продаже.

Рекомендую за экономичный расход и приятный запах, но за лукавость, насчёт "стопроцентной натуральности" звезду точно убираю.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дёшево
  • Легкий аромат
  • Не вызывает аллегрии
  • Не сушит кожу
  • Экономичное
Недостатки
  • Лаурил сульфат
  • Не выполняет обещанного производителем
  • Не убирает посторонние запахи с рук
  • Содержит химию
Merliaрекомендует
Тоже всегда его беру - дешево и сердито! запах еще нравится)
27.01.2016
Неплохое мыло 😊
21.02.2016
Средства от Агафьи дешевые, но сердитые )) Натуральность под большиииим вопросом!