Добрый день!
Всегда ли подарки бывают полезными? Palmolive "Клубничный смузи" попался мне в одном из подарков.И как только я закончила свой предыдущий гель с удовольствием начала пробовать новый♥
Упаковка из прозрачного пластика,через который хорошо видно гель.Пластик мягкий из-за этого бутылек может деформироваться при падении, как это случилось у меня.
Крышка плотная.Дозатор удобный,набирается оптимальное количество геля,но если вам будет нужно немного продукта возникают проблемы((
От производителя
Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа и мылом Palmolive Гурмэ СПА "Клубничный Смузи" с клубничным соком и пленительным клубничным ароматом. Почувствуйте мягкость и изысканный аромат Вашей кожи, такой притягательной для поцелуев!
Цена 120 рублей
Объем 250 мл
Состав
вода, лаурилэтоксисульфат натрия, сополимер акрилата, кокоамидопропилбетаин , хлорид натрия, отдушка, дистеарат гликоля,порошок семян абрикоса, гидроксид натрия, ДМДМ гидантоин, лаурет-4, тетранатриевая соль ЭДТА, бензофенон-4,сок плодов земляники ананасной, фруктоза,сок персика, гидрогенизированное масло жожоба,кокосовое масло, бензилсалицилат,2-(4-терт-бутилбензил) пропиональдегид , кумарин, d-лимонен, линалоол, красители CI 17200, CI 77891.
Производитель сразу говорит нам о отсутствии мыла в составе.Но при этом состав геля оставляет желать лучшего,любители натуральных составов могут даже не рассматривать "клубничный смузи".
Состав средства написан очень мелко и рассмотреть его достаточно сложно,а тем более разобраться в нем.
Поэтому представляю разбор ингридиентов.
Характеристика
- консистенция густая кремообразная с небольшим количеством гранул в виде клубничных зернышек,пользы или скрабирующего эффекта от них нет совершенно
- нежно-розовый цвет
- аромат клубники обещанный производителем совсем не оправдывает ожиданий ,я бы описала запах, как химический аромат клубничной жвачки
- пены образуется не много,но на мочалке пенится лучше.
- очищает гель хорошо,но не до скрипа.вот небольшой тест-драйв
- после очищения кожа не сушится,не стягивается
- увлажнения или питания никакого я не заметила,но его и не обещали
- кожа становится мягкой
- аромат химической клубники остается на коже на 1-2 часа
- расход не экономичный
Итог
Хороший,но малоэффективный гель для душа.
Рекомендовать его могу,но много от него ожидать не стоит - только мягкое очищение без сухости.
Средство неплохое,но даже за его небольшую цену можно найти лучше.
Спасибо всем дочитавшим, надеюсь, мой отзыв был полезен!
Буду благодарна если вы оставите ❤ моему отзыву.
Приглашаю всех почитать еще больше отзывов о бюджетной косметике.