Опубликовано 15 Март, 2021 - 23:09

Поражает такое количество негатива в отзывах... так и хочется спросить, а что, собственно, народ хочет от осветлителя за 50 рублей? Честно говоря, я и сама брала на свой страх и риск, да и возиться пришлось долго с нанесением и прочим, но эффектом осталась довольна.

Хотя думала, что будет хуже, когда начиталась всякого. Первое, что хочу сказать — освелитель Галант Косметик подойдет тем, что хочет осветлиться буквально на пару тонов, не больше! Я лично так и хотела, сделать черные волосы чуть посветлее, хотя бы поближе к каштановому.

Собственно, с этой задачей Галант справился отлично. Хотя каких трудов мне все это стоило... да, стоимость вполне хорошая, не чета дорогущим краскам по пол-тысячи рублей. Но и мороки больше, стоит это учитывать. Консистенция получается неоднородная. Лично я, кроме этого момента, никакого дискомфорта не ощутила больше, жжения так точно не было.

Подержала осветлитель минут 15-20, после чего пошла смывать теплой водой с шампунем и кондиционером. И уже после просушки феном заметила результат — примерно такой, какой я и хотела. Правда, волосы, как и после любых махинаций с ними, стали сухими, но это легко исправить иными средствами.

В целом, за свою цену Галант Косметик дает неплохой результат. Но к этому результату еще прийти нужно) Если у вас хватит терпения и времени, то смело выбирайте этот осветлитель! Ну, и да, как я уже сказала, он подойдет только для осветления на чуть-чуть, на пару оттенков.

xaiseeraрекомендует