Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 12:06

один раз
    1000 руб. в составе бьюти бокса Лиза Бокс

Здравствуйте.

В первый раз я осветляла волосы осветлителем от Лиза для мелирования волос с некоторым беспокойством и сомнением, но результат меня очень впечатлил, поэтому я без всяких сомнений заказала новый бокс от Лиза бокс с осветлителем ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление внутри.

Данный осветлитель помимо бокса можно приобрести отдельно, в интернет магазине "Озон" данный осветлитель стоит 249 руб.

Описание:

Узнайте секрет идеального блонда с осветлителем Crystal Blonde «Мягкое осветление». Его новая улучшенная формула не повреждает структуру волос и придает яркий цвет без желтого оттенка. Вы ощутите комфорт и заботу во время и после осветления. Питательный бальзам придаст волосам мягкость, здоровый блеск и эластичность. Масло жожоба, входящее в его состав, интенсивно увлажняет волосы по всей длине, восстанавливает их структуру и защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов

Упаковка:

Картонная коробка осветлителя Лиза имеет очень яркое оформление, привлекающее внимание.

На крышке коробки - указан логотип бренда и название краски.

Сбоку коробки представлена цветовая гамма оттенков волос которые можно получить при осветлении волос данным осветлителем.

На обороте коробки - штрих код и условные обозначения.

Меры предосторожности и дополнительная информация указана на обороте коробки:

Содержимое упаковки:

Внутри коробки находятся - крем-окислитель, осветляющий порошок пудра, два пакетика бальзама, перчатки.

Крем окислитель представлен в виде тюбика из белого матового пластика с откручивающейся крышкой.

Порошок с осветляющей пудрой находится в индивидуальном пакетике саше с фирменным оформлением.

Два пакетика бальзама с маслом жожоба, точно такие же как и в осветлителе Лиза CRYSTAL BLONDE Контрастное мелирование

Эти бальзамы мне очень нравятся, надеюсь Лиза выпустит их когда нибудь в большом формате.

Перчатки, обычные стандартные, прозрачные.

Инструкция:

Внутри коробки есть достаточно большая развернутая инструкция на русском с описанием и советами по окрашиванию, что бы не нагромождать отзыв, уберу ее под кат:

Процесс смешивания осветлителя:

Для смешивания осветлителя нужно взять не металлическую посуду, крем-окислитель и осветляющую пудру.

Высыпаем осветляющий порошок в емкость.

Вот так он выглядит - внешне напоминает муку, слегка голубоватый.

Добавляем в емкость к порошку крем окислитель.

Крем по своей структуре жидковат, легко выливается из флакона.

Так выглядят крем окислитель и осветляющий порошок до процесса смешивания.

Берем деревянную палочку и смешиваем крем окислитель с осветляющим порошком.

Мешала я около 2х минут.

Получившаяся консистенция напоминает густую сметану голубого оттенка.

Всё, осветляющая смесь готова к нанесению на волосы.

Нанесение на волосы:

Я наносила смесь на отросшие корни волос и оставила на 45 минут.

Наносится краска на волосы без проблем, не течет и не капает в глаза.

Вот так смесь выглядит на волосах.

Мои ощущения в процессе осветления волос краской Лиза:

В процессе выдержки краски на волосах первое время чувствовалось небольшое жжение, но по истечению 10 минут оно прекратилось и больше не беспокоило.

Оттенок моих волос до:

Корни моих волос русые, достаточно отросли.

Сама длина светлая, с небольшой желтизной от предыдущих осветлений, тонированная оттеночным бальзамом оттенка пшеничный.

Оттенок моих волос после:

После осветления мои русые корни волос - идеально белые, именно этого оттенка я всегда ждала, но так и не получала от предыдущих красителей в домашних условиях.

Оттенок длины волос идеально сочетается с осветлёнными корнями.

Если говорить о структуре волос, то волосы слегка суховаты после осветления, но после двух применений восстанавливающей маски для волос, пришли в свое привычное состояние.

Данный осветлитель никак не сказался на выпадении волос, что меня бесконечно радует, волосы не обломались и выглядят вполне прилично.

Мои впечатления после осветления:

Осветлителем для волос ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление я очень довольна, он действительно прекрасно осветляет, и не дает жуткой желтизны и рыжины на волосах.

С русым оттенком волос данный осветлитель прекрасно справляется с первого раза.

Волосы после осветления сильно не пострадали, нет дискомфорта корней волос после осветления, по длине волос присутствует небольшая сухость, но она устранилась при помощи питательной восстанавливающей маски.

Плюсы:

+ осветлитель доступен к покупке не только в бьюти боксе, но и отдельно

+ отлично осветляет русые волосы

+ не дает желтизны

+ удобен для домашнего использования

Минусы:

- в процессе осветления печет кожу

- немного сушит волосы

Мой вывод:

Осветлитель для волос ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление - это отличный осветлитель, которым с одного раза можно добиться идеального осветления русых волос без желтизны.

По применению данный осветлитель очень прост в использовании и волосы при помощи него можно осветлить самостоятельно в домашних условиях, не боясь повредить волосам или получить "цыплячий" оттенок волос.

Рекомендую его, и сама обязательно куплю его еще.

Достоинства
  • Не дает желтизны
  • Отлично осветляет русые волосы
  • Удобен для домашнего использования
Недостатки
  • В процессе осветления печет кожу
Ssshonaрекомендует
02.11.2020