Здравствуйте.
В первый раз я осветляла волосы осветлителем от Лиза для мелирования волос с некоторым беспокойством и сомнением, но результат меня очень впечатлил, поэтому я без всяких сомнений заказала новый бокс от Лиза бокс с осветлителем ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление внутри.
Данный осветлитель помимо бокса можно приобрести отдельно, в интернет магазине "Озон" данный осветлитель стоит 249 руб.
Описание:
Узнайте секрет идеального блонда с осветлителем Crystal Blonde «Мягкое осветление». Его новая улучшенная формула не повреждает структуру волос и придает яркий цвет без желтого оттенка. Вы ощутите комфорт и заботу во время и после осветления. Питательный бальзам придаст волосам мягкость, здоровый блеск и эластичность. Масло жожоба, входящее в его состав, интенсивно увлажняет волосы по всей длине, восстанавливает их структуру и защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов
Упаковка:
Картонная коробка осветлителя Лиза имеет очень яркое оформление, привлекающее внимание.
На крышке коробки - указан логотип бренда и название краски.
Сбоку коробки представлена цветовая гамма оттенков волос которые можно получить при осветлении волос данным осветлителем.
На обороте коробки - штрих код и условные обозначения.
Меры предосторожности и дополнительная информация указана на обороте коробки:
Содержимое упаковки:
Внутри коробки находятся - крем-окислитель, осветляющий порошок пудра, два пакетика бальзама, перчатки.
Крем окислитель представлен в виде тюбика из белого матового пластика с откручивающейся крышкой.
Порошок с осветляющей пудрой находится в индивидуальном пакетике саше с фирменным оформлением.
Два пакетика бальзама с маслом жожоба, точно такие же как и в осветлителе Лиза CRYSTAL BLONDE Контрастное мелирование
Эти бальзамы мне очень нравятся, надеюсь Лиза выпустит их когда нибудь в большом формате.
Перчатки, обычные стандартные, прозрачные.
Инструкция:
Внутри коробки есть достаточно большая развернутая инструкция на русском с описанием и советами по окрашиванию, что бы не нагромождать отзыв, уберу ее под кат:
Процесс смешивания осветлителя:
Для смешивания осветлителя нужно взять не металлическую посуду, крем-окислитель и осветляющую пудру.
Высыпаем осветляющий порошок в емкость.
Вот так он выглядит - внешне напоминает муку, слегка голубоватый.
Добавляем в емкость к порошку крем окислитель.
Крем по своей структуре жидковат, легко выливается из флакона.
Так выглядят крем окислитель и осветляющий порошок до процесса смешивания.
Берем деревянную палочку и смешиваем крем окислитель с осветляющим порошком.
Мешала я около 2х минут.
Получившаяся консистенция напоминает густую сметану голубого оттенка.
Всё, осветляющая смесь готова к нанесению на волосы.
Нанесение на волосы:
Я наносила смесь на отросшие корни волос и оставила на 45 минут.
Наносится краска на волосы без проблем, не течет и не капает в глаза.
Вот так смесь выглядит на волосах.
Мои ощущения в процессе осветления волос краской Лиза:
В процессе выдержки краски на волосах первое время чувствовалось небольшое жжение, но по истечению 10 минут оно прекратилось и больше не беспокоило.
Оттенок моих волос до:
Корни моих волос русые, достаточно отросли.
Сама длина светлая, с небольшой желтизной от предыдущих осветлений, тонированная оттеночным бальзамом оттенка пшеничный.
Оттенок моих волос после:
После осветления мои русые корни волос - идеально белые, именно этого оттенка я всегда ждала, но так и не получала от предыдущих красителей в домашних условиях.
Оттенок длины волос идеально сочетается с осветлёнными корнями.
Если говорить о структуре волос, то волосы слегка суховаты после осветления, но после двух применений восстанавливающей маски для волос, пришли в свое привычное состояние.
Данный осветлитель никак не сказался на выпадении волос, что меня бесконечно радует, волосы не обломались и выглядят вполне прилично.
Мои впечатления после осветления:
Осветлителем для волос ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление я очень довольна, он действительно прекрасно осветляет, и не дает жуткой желтизны и рыжины на волосах.
С русым оттенком волос данный осветлитель прекрасно справляется с первого раза.
Волосы после осветления сильно не пострадали, нет дискомфорта корней волос после осветления, по длине волос присутствует небольшая сухость, но она устранилась при помощи питательной восстанавливающей маски.
Плюсы:
+ осветлитель доступен к покупке не только в бьюти боксе, но и отдельно
+ отлично осветляет русые волосы
+ не дает желтизны
+ удобен для домашнего использования
Минусы:
- в процессе осветления печет кожу
- немного сушит волосы
Мой вывод:
Осветлитель для волос ЛИЗА Crystal Blonde Мягкое осветление - это отличный осветлитель, которым с одного раза можно добиться идеального осветления русых волос без желтизны.
По применению данный осветлитель очень прост в использовании и волосы при помощи него можно осветлить самостоятельно в домашних условиях, не боясь повредить волосам или получить "цыплячий" оттенок волос.
Рекомендую его, и сама обязательно куплю его еще.